Как устроились? Помогает наше образование?
Я из вашей группы знаю Костю Слизкого, Пашу Кудряшова, Витю, еще многих в лицо просто.
А еще мы играли в КВН - самый первый в институте в тот период
видите перечисленных ребят?
мы встречались последний раз в 2000 году группой, при этом Костя не пришел, да и Паша с женой тоже..
устроилась почти не по специальности (почти, т.к. препод я ), да и наши все не по специальности. две девочки экономисты, а остальные кто чем занимается..
как у вас в плане работы?
С Костей встречаемся часто, с ним в одной фирме работает мой муж, кстати с ЭИ-91-2.
Пашу видела давно. Они ждали Витальку тогда. Он же сейчас уехал - в другом городе живет.
Про Витю знаю, что они группу какую-то организовали - музыку писали.
Вообще мы своими ЭИ-91-1 и ЭИ-91-2 собирались практически каждый год - в июне. Наши очень неплохо устроились. Несколько человек ушли в программерство (Артем Орлов, например). Парни в основном топ-менеджеры на хороших предприятиях. Девочки - по банкам и коммерч.фирмам - экономисты, глав.бухи...
Я сама занимаюсь управленческим учетом.
я знаю, что Костя работает в экономическом отделе - он руководит группой по автоматизации на основе 1С (не помню точное название группы).
В принципе, у нас получается практически все по специальности. Есть конечно несколько человек - один сейчас сольной карьерой занимается, другая - владеет косметическим салоном. Есть преподаватель - кстати по-моему на нашей кафедре она сейчас работает.
А вы преподов давно наших видели?
преподаватель на нашей кафедре, с вашего потока - это, наверное, Лена Левченко..
преподавателей наших очень часто вижу, почти каждую неделю. встречаемся в командировках..
да и после окончания учебы, я три года проработала на нашей кафедре
Имя - все тоже что и строке автор
преподавала на пару с Плещевым алгоритмизацию,
а сейчас в других ВУЗах - информационные технологии, ДОУ, анализ (фин и хоз)
Привет от ПП-92. Я правда из своей группы мало кого помню, а уж из параллельных Но всю жизнь ЭИ завидовала - очень дружные группы были.
Лен! А ксюшка когда закончила? Вроде ПП-93?
Привет от ПП-92. Я правда из своей группы мало кого помню, а уж из параллельных Но всю жизнь ЭИ завидовала - очень дружные группы были. Лен! А ксюшка когда закончила? Вроде ПП-93?
Елену Левченко помню.. она у нас преподавала.. Потом встретилась с ней в колледже экономическом. что на Ботанике Если я не ошибась, то по времени получается, что вы у нас должны были преподавать.. Токма я не помню