Сколько- не знаю,но знаю ,что будет концерт в цирке.Кто знает подробности,а то мне билеты предлагают,я конечно и так пойду,но хотелось бы программу узнать.
Судя по прошлому году:
Начало на самом деле будет минут через 40 от указанного в афише - дают время на регистрацию и своим всем найтись:)
Начало - официальня честь(не длинная) с выносом флага академии под гвадеамус. Приветствия от ректората, преподавателей и ассоциации выпускников. Все это в перемежку с номерами худ. самодеятельности(на очень высоком уровне:)их тоже не много штук 3-4:)
Затем концерт минут на 40-час(Самоцветы были в прошлом году)
Затем дискотека в фойе.
Все это время работают открытые в фойе на каждом углу:) кафушки. Вход и выход в зал-фойе во время офиц. части - свободный.
В прошлом году мест свободных было %30, а вход бесаплатный. Но нынче Сюткину 15 тыс у.е. заплатили - поэтому 200 р. вход.
Очень удивило что стройотрядовское движение никак не было представлено:(
Судя по прошлому году: Начало на самом деле будет минут через 40 от указанного в афише - дают время на регистрацию и своим всем найтись:) Начало - официальня честь(не длинная) с выносом флага академии под гвадеамус. Приветствия от ректората, преподавателей и ассоциации выпускников. Все это в перемежку с номерами худ. самодеятельности(на очень высоком уровне:)их тоже не много штук 3-4:)...