Спасибо большое девочки за ответы. Правда, нельзя быть такой мнительной, но ничего поделать с собой не могу. И на самолетах моя семья не летает из- за меня и много чего еще боюсь *bang* . Наверное, нужно к психологу только думаю, что надолго не поможет. Самое интересное боюсь только за близких, а с собой мне кажется, ничего не будет.
Спасибо большое девочки за ответы. Правда, нельзя быть такой мнительной, но ничего поделать с собой не могу. И на самолетах моя семья не летает из- за меня и много чего еще боюсь *bang* . Наверное, нужно к психологу только думаю, что надолго не поможет. Самое интересное боюсь только за близких, а с собой мне кажется, ничего не будет.
Наташа Богданова: Наверное, нужно к психологу только думаю, что надолго не поможет
посмотрите фильм "Это секрет" мы тут его на форуме ещё обсуждали... там про закон притяжения энергии... так вот чем больше думать о негативе жизни, тем больше его будет его у вас... вам и всей вашей сеье желаю удачи и крепкого здоровья!
Наташа Богданова:, посмотрите фильм "Это секрет" мы тут его на форуме ещё обсуждали... там про закон притяжения энергии... так вот чем больше думать о негативе жизни, тем больше его будет его у вас... вам и всей вашей сеье желаю удачи и крепкого здоровья!