Может появилась какая-нибудь информация про ГРОССМАРТ? Кто-нибудь знает? А то говорят, что и до сентября ничего не изменится, только если магазин совсем закроют.
А то говорят, что и до сентября ничего не изменится, только если магазин совсем закроют
Уж месяц как закрыли.
Вчера проходила мимо путоты в магазине.
Кто знает, может что-нибудь когда-нибудь откроют уже или нет?! dntknw
А то так противно, что погуляв по Парк хаусу, за продуктами приходится тащиться в другое место.
Сансемилья: слушайте, была инфа, что там будет АШан. так ли? кто что знает?
Я наоборот слышала, что точно не ашан, тут выше писали про Перекресток и Патерсон, я сейчас в Самаре живу, тут и тот и другой магазины есть, не сказала бы что у них цены выше чем в Екате, тем более в Самаре уровень жизни чуть ниже чем в Екатеринбурге, и цены тут ниже
Сансемилья:, Я наоборот слышала, что точно не ашан, тут выше писали про Перекресток и Патерсон, я сейчас в Самаре живу, тут и тот и другой магазины есть, не сказала бы что у них цены выше чем в Екате, тем более в Самаре уровень жизни чуть ниже чем в Екатеринбурге, и цены тут ниже
Столичная торговая сеть «Перекресток» въезжает в Екатеринбург. В настоящее время оборудование ритейлера устанавливается на площадях, освобожденных сетью «Гроссмарт» в Парк Хаусе.
Столичная торговая сеть «Перекресток» въезжает в Екатеринбург. В настоящее время оборудование ритейлера устанавливается на площадях, освобожденных сетью «Гроссмарт» в Парк Хаусе. Об этом «Новому Региону» сообщила пресс-секретарь вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева Илона Стародубцева.
«В настоящее время «Перекресток» завозит и устанавливает свое оборудование на освобожденных «Гроссмартом» площадях. На это уйдет какое-то время, так как площади ушедшая торговая сеть занимала довольно большие», – сообщила агентству г-жа Стародубцева. Между тем, отметила она, договор о начале работы «Перекрестка» в Екатеринбурге до сих пор не подписан. «Эта работа сопровождается различными юридическими проволочками, но вскоре все бумаги будут оформлены», – добавила представитель мэрии.
Напомним, что сеть продуктовых магазинов «Гроссмарт» в Екатеринбурге была закрыта из-за больших долгов владельца – холдинга «Марта» – перед поставщиками продукции. Проблемы у предприятия начались в начале этого лета, когда с прилавков исчезла большая часть товаров. А уже 31 июля был уволен весь штат предприятия, начиная с руководства и заканчивая охранниками и уборщицами торгового зала.
ural.ru Столичная торговая сеть «Перекресток» въезжает в Екатеринбург. В настоящее время оборудование ритейлера устанавливается на площадях, освобожденных сетью «Гроссмарт» в Парк Хаусе. Столичная торговая сеть «Перекресток» въезжает в Екатеринбург. В настоящее время оборудование ритейлера устанавливается на площадях, освобожденных сетью «Гроссмарт» в Парк Хаусе. Об этом «Новому Региону» сообщила пресс-секретарь вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева Илона Стародубцева....
Наши магазины совсем не выдерживают конкуренции... а Москва заходит к нам с более низкими ценами, широким ассортиментом товаров и т.д.
А вот по поводу Перекрестка... даже не знаю, что и сказать. На самом деле, очень жалко, что не Ашан. А вообще гипермаркет в Парк Хаусе очень нужен. Мы живем совсем рядом, а вот из нормальных магазинов нет ничего рядом, приходится ездить в Кировский на ЖБИ или в Метро...
Наши магазины совсем не выдерживают конкуренции... а Москва заходит к нам с более низкими ценами, широким ассортиментом товаров и т.д. А вот по поводу Перекрестка... даже не знаю, что и сказать. На самом деле, очень жалко, что не Ашан. А вообще гипермаркет в Парк Хаусе очень нужен. Мы живем совсем рядом, а вот из нормальных магазинов нет ничего рядом, приходится ездить в Кировский на ЖБИ или в Метро...
Шладкая Я: приходится ездить в Кировский на ЖБИ или в Метро...
Я вообще за продуктами езжу либо в "Купец" на Сортировке,либо в "Купец" в Гринвич,убогий район этот Пионерский,ни одного нормального продуктового магаза
Шладкая Я:, Я вообще за продуктами езжу либо в "Купец" на Сортировке,либо в "Купец" в Гринвич,убогий район этот Пионерский,ни одного нормального продуктового магаза