Вопрос собственно вот в чем. Билеты не дешевые - взрослый то ли 200 то ли 250 руб, на ребятенка в два раза дешевле. Если идти двум взрослым или взрослому с ребятенком, получается накладно.
Стоят тамошние зрелища таких денег или нет?
Вопрос собственно вот в чем. Билеты не дешевые - взрослый то ли 200 то ли 250 руб, на ребятенка в два раза дешевле. Если идти двум взрослым или взрослому с ребятенком, получается накладно. Стоят тамошние зрелища таких денег или нет?
МаЛинка: в принципе один раз сходить можно, хотя бы одному взрослому с малышом.
Полностью согласна. Мы тож один раз были и нам хватило (от дождя прятались). Еще с дочкой надо сходить-там два небольших зала с необычными рыбками разных форм и расцветок. Вот и все.
мы тоже были Доча была в бурном восторге . Мне и подруге в принципе понравилось - но ничего особенного там для взрослых нет. Один раз сходить ради интереса.
мы тоже были Доча была в бурном восторге . Мне и подруге в принципе понравилось - но ничего особенного там для взрослых нет. Один раз сходить ради интереса.
У нас дома аквариум. ребенок сказал, что у нас не хуже. А это говорит отом, что он не был особенно-то впечатлен. спросила в этом году - сказал. что ему хватило одного раза, больше нечего смотреть. Залы маленькие, рыб немного. Это я со слов муженька сужу.
Нашему сыну очень понравилось..были 2 раза! Но если стоит вопрос денег..сходите в зоопарк детям практически все равно какое помещение, музыка есть или нет и т.п.
Нашему сыну очень понравилось..были 2 раза! Но если стоит вопрос денег..сходите в зоопарк детям практически все равно какое помещение, музыка есть или нет и т.п.
1 раз можно сходить. Но если деть маленький - можно сходить в ТЮЗ - там неплохая экспозиция - примерно 12 аквариумов. Там нет экзотики типа пираньи и акулы. Стоит всего 25 р. Мой деть - 2 г - впечатлился ничуть не меньше, чем в аквагалерее. Таким мелким пофиг окунь или мурена. Им все интересно.
1 раз можно сходить. Но если деть маленький - можно сходить в ТЮЗ - там неплохая экспозиция - примерно 12 аквариумов. Там нет экзотики типа пираньи и акулы. Стоит всего 25 р. Мой деть - 2 г - впечатлился ничуть не меньше, чем в аквагалерее. Таким мелким пофиг окунь или мурена. Им все интересно.