Кто что дарил МУЖУ на Н.Год ?
не удивляётесь что так рано..., но я уже устала от того, что приходится носится как белке ИМЕННО 31 числа, и подарком ИМЕННО для него..
устала от костюмов, устала от т.воды, от сувениров типа а-ля фляжка гардемарина - фу..
стыдно признаться , но я не знаю, что ему подарить
ему 22 года
заранее пасибо
Кто что дарил МУЖУ на Н.Год ? не удивляётесь что так рано..., но я уже устала от того, что приходится носится как белке ИМЕННО 31 числа, и подарком ИМЕННО для него.. устала от костюмов, устала от т.воды, от сувениров типа а-ля фляжка гардемарина - фу.. стыдно признаться , но я не знаю, что ему подарить ему 22 года заранее пасибо
толковая маскировка однако.. Про подарки: прибамбас на комп, прибабмбас на машину, оплатите поход в ночной клуб или в бильярд... или сеанс массажа в салоне приличном.
на прошлый НГ - (только не смейтесь)защиту для хвоста (в смысле на копчик) - он у меня не только горнолыжник, но и сноубордист, а им такая вещь очень полезна
на этот НГ уже знаю, что подарю, но не скажу %) - он у меня сюда тоже заглядывает
на прошлый НГ - (только не смейтесь)защиту для хвоста (в смысле на копчик) - он у меня не только горнолыжник, но и сноубордист, а им такая вещь очень полезна на этот НГ уже знаю, что подарю, но не скажу %) - он у меня сюда тоже заглядывает
своему хузбенду хочу подарить гарнитуру к телефону, а то страшно ездить с ним на машине: все время ему звонит кто-нить, руль одной рукой, другой труба... опасно:)
своему хузбенду хочу подарить гарнитуру к телефону, а то страшно ездить с ним на машине: все время ему звонит кто-нить, руль одной рукой, другой труба... опасно:)
Если есть у него (или у мамы) старые фотографии, начиная с младенческого возраста, можно оформить их красиво, типа постера - получится история взросления. И ребенку потом будет интересно.
Я что-то похожее мужу дарила, только история не персонально его, а его семьи с 1911 года, там на фотографии его бабушке 1,11 год.