Да, я тоже очень много о ней слышала. Она помогла забеременеть нескольким моим знакомым. Я вот тоже к ней собираюсь на следующей неделе. Но мое мнение такое - в ее методику просто надо верить и все получится, а если не верить, то не поможет. Хотя иногда так припрет (как меня например) - хоть во что поверишь. если нужен телефон - дам!
Я знаю ее. Вся семья моя семья ей бесконечно благодарна, она была духовной акушекой у моей мамы и приняла мою младшую сетренку. Она профессиональный акушер-гинеколог, долгое время работала в обычном роддоме, но потом ее взгляды на родовспоможение и проблемы гинекологии изменились и стали, как принято говорить нетрадиционными. Она помогает решить проблему бесплодия, принимает домашние роды (т.е. я уже давно с ней не общалась, но надеюсь ничего не изменилось). У нее есть прекрасная книга, написанная совместно с Никитиными - "Родителям 21 века"
Vika, если есть еще вопросы или нужна более подробная информация пиши на почту.
заранее извиняюсь перед вышевысказавшимися но мне как раз она НЕ понравилась((ну не лечгла у меня к ней душа:( прям по первому впечатлению.. а когда она еще в конце "пропихнула" мне брошюрку про лечебные свойства кедра и масло кедровое то вообще как то:(( прям как сетевой маркетинг какой то:( но это коненчо полное ИМХО. - вот у меян с ней не сложилось..сама слышала о ней только хорошие отзывы (помогла также нескольким знакомым)
заранее извиняюсь перед вышевысказавшимися но мне как раз она НЕ понравилась((ну не лечгла у меня к ней душа:( прям по первому впечатлению.. а когда она еще в конце "пропихнула" мне брошюрку про лечебные свойства кедра и масло кедровое то вообще как то:(( прям как сетевой маркетинг какой то:( но это коненчо полное ИМХО. - вот у меян с ней не сложилось..сама слышала о ней только хорошие отзывы (помогла также нескольким знакомым)
Всем доброго времени суток! Пожалуйста подскажите где взять телефон Жанны Сергеевны Соколовой. Нигде так и не понятно, где и кому писать по поводу ее телефона. Это мой e-mail geheim_niss@list.ru. Не хотела писать здесь из-за спамщиков. Но видимо, по-другому никак. Пожалуйста, пришлите ее контакты.
Всем доброго времени суток! Пожалуйста подскажите где взять телефон Жанны Сергеевны Соколовой. Нигде так и не понятно, где и кому писать по поводу ее телефона. Это мой e-mail geheim_niss@list.ru. Не хотела писать здесь из-за спамщиков. Но видимо, по-другому никак. Пожалуйста, пришлите ее контакты.
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, координаты для связи с Жанной Соколовой! Или, быть может, она ведёт приём в Москве. У сестры ранние признаки развивающегося диабета. Ж.С., выступая в городе Белорецк, упоминала, что диабетиков они "с иглы снимают", не отвергая, впрочем, традиционных подходов терапии. Может, предупреждаемо? С уважением, Е.В.Р. evrybakova19@mail.ru[/i]
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, координаты для связи с Жанной Соколовой! Или, быть может, она ведёт приём в Москве. У сестры ранние признаки развивающегося диабета. Ж.С., выступая в городе Белорецк, упоминала, что диабетиков они "с иглы снимают", не отвергая, впрочем, традиционных подходов терапии. Может, предупреждаемо? С уважением, Е.В.Р. evrybakova19@mail.ru