Кто нибудь учавствует в каких либо жилищных программах?
Я знаю что существует программа "Жилище 2002-2010", по которой молодой семье (возраст хотя бы одного из супругов не достиг 30 лет) в случае имеющегося непогашенного кредита на приобретение недвижимости, в случае рождения ребенка выплачивается субсидия в размере стоимости 18 кв. м жилья по ценам нашего региона, но у нас она не работает.
Есть еще программа в Сбере "Молодая семья" (льготное кредитование).
Где можно проконсультироваться по поводу существующи программ?
Кто нибудь учавствует в каких либо жилищных программах? Я знаю что существует программа "Жилище 2002-2010", по которой молодой семье (возраст хотя бы одного из супругов не достиг 30 лет) в случае имеющегося непогашенного кредита на приобретение недвижимости, в случае рождения ребенка выплачивается субсидия в размере стоимости 18 кв. м жилья по ценам нашего региона, но у нас она не работает. Есть еще программа в Сбере "Молодая семья" (льготное кредитование)....
было же сообщение, что УИСК построена на принципе "пирамиды", что посторен всего один дом в Екатеринбурге, но жильцы уже полгода не могут получить документы на квартиру, т.к. комиссия его не принимает
было же сообщение, что УИСК построена на принципе "пирамиды", что посторен всего один дом в Екатеринбурге, но жильцы уже полгода не могут получить документы на квартиру, т.к. комиссия его не принимает
Потому что у всех ситуации разные, стоимость кредита разная.
Кредит Молодая семья дается в Сбербанке, если хотя бы одному из членов семьи до 30лет, если есть ребенок, то возможна втечение некоторого времени выплата только процентов, з/п официально 10тыс.руб. (но как показывает практика банк обычно отказывает с такой з/п, з/п высчитывается из суммы кредита). Хороший момент - созаемщиками могут выступать родители (естественно не пенсионного возраста, с нормальной з/п (не менее 20тыс. совокупного дохода). В Сбербанке возможна справка о неофициальной з/п.
Потому что у всех ситуации разные, стоимость кредита разная. Кредит Молодая семья дается в Сбербанке, если хотя бы одному из членов семьи до 30лет, если есть ребенок, то возможна втечение некоторого времени выплата только процентов, з/п официально 10тыс.руб. (но как показывает практика банк обычно отказывает с такой з/п, з/п высчитывается из суммы кредита). Хороший момент - созаемщиками могут выступать родители (естественно не пенсионного возраста, с нормальной з/п (не менее 20тыс. совокупного до...
Не подскажете есть ли программы по расширению жил площади? Например мы отдаём нашу однокомнатную, переезжаем в двушку и выплачиваем оставшуюся сумму в течение нескольких лет. Такое возможно?
Не подскажете есть ли программы по расширению жил площади? Например мы отдаём нашу однокомнатную, переезжаем в двушку и выплачиваем оставшуюся сумму в течение нескольких лет. Такое возможно?