Мы с мужем всю осень и зиму дома играли в футбол мягким мячиком детским. А сейчас начали на баскетбол ходить( ну муж и отдельно с парнями играет, а тут и меня позвал вдвоем сыграть). А когда деть спать укладывается минут 15 вечером в карты играем. Вот я думаю, кто нибудь еще такой дурью мается? Просто любопытно.
Мы с мужем всю осень и зиму дома играли в футбол мягким мячиком детским. А сейчас начали на баскетбол ходить( ну муж и отдельно с парнями играет, а тут и меня позвал вдвоем сыграть). А когда деть спать укладывается минут 15 вечером в карты играем. Вот я думаю, кто нибудь еще такой дурью мается? Просто любопытно.
О! Мы в пиксесо играли, в лото... Сейчас вот нашли у дедушки мою старую приставку денди и играем в танчики Летом еще раньше пострелять по банкам ездили.
у нас много общих развлечений - горные лыжи, велик, походы пешком и сплавы, винд-серфинг. Сейчас бы еще детенка подсадить на все это - и всей семьей по выходным ездить - лазить - плавать - кататься на всяких лыжах, бордах, катамаранах.
Еще до беременности в шахматы играли, а сейчас никак не получается возродить это
у нас много общих развлечений - горные лыжи, велик, походы пешком и сплавы, винд-серфинг. Сейчас бы еще детенка подсадить на все это - и всей семьей по выходным ездить - лазить - плавать - кататься на всяких лыжах, бордах, катамаранах. Еще до беременности в шахматы играли, а сейчас никак не получается возродить это
почитала всё-аж плакать захотелось.
у мужа любимое развлечение <обиженка>. правила просты - любой более-менее подходящий повод и включает обиженку на неделю и не разговаривает со мной. вот сейчас уже второй день развлекается tired
почитала всё-аж плакать захотелось. у мужа любимое развлечение <обиженка>. правила просты - любой более-менее подходящий повод и включает обиженку на неделю и не разговаривает со мной. вот сейчас уже второй день развлекается tired
Дарьюшка:, + у папы любимое развлечение бокс по телеку и железо в спортзале,а у меня все остальное,он даже слушает меня в полуха,вдруг интересный тайм пропустит
мы дачу купили - и щаз это наше совместное развлечение.
а вобще мы ходим в кафешки, на лыжах... в бассейн, сауну - это все соц. пакет на работе - очень очень хорошо в плане семьи
иногда любим нак кухне или банконе пивка попить и подумать над жизнью когда детей спать уложим
мы дачу купили - и щаз это наше совместное развлечение. а вобще мы ходим в кафешки, на лыжах... в бассейн, сауну - это все соц. пакет на работе - очень очень хорошо в плане семьи иногда любим нак кухне или банконе пивка попить и подумать над жизнью когда детей спать уложим