Маришка М: простите Смущенно про Германию есть подобное?
Нет не искала, рассматривали только Австралию и Канаду, остановились на Канаде, в том числе потому, сто туда легче попасть - проходной балл ниже почти в 2 раза
Маришка М:, Нет не искала, рассматривали только Австралию и Канаду, остановились на Канаде, в том числе потому, сто туда легче попасть - проходной балл ниже почти в 2 раза
Подскажите пожалуйста у кого в Екатеринбурге можно получить квалифицированную консультацию по заполнению формы SKILLED WORKER - эмиграция в Канаду, заполнил сам, но хотелось бы чтобы кто-нибудь проверил
Подскажите пожалуйста у кого в Екатеринбурге можно получить квалифицированную консультацию по заполнению формы SKILLED WORKER - эмиграция в Канаду, заполнил сам, но хотелось бы чтобы кто-нибудь проверил
Одно время рассматривала иммиграцию в Канаду, пока передумала, т.к. с медицинской специальностью (я провизор) придется переучиваться около 2 лет. Одному там сложно, нужно уезжать семьей. Это здесь вас оценивают по образованию и опыту, а там ты никому нафиг не нужен и приходится реально начинать с 0, чтобы найти работу и устроиться. УРовень жизни материальный примерно как в Москве, съем жилья 500-1000 долл и многое другое + налоги, около 30-40%.
Многое на техничском уровне хуже, чем в России, главным образом потому, что в Канаде 110 вольт напряжение, а в Европе и России 220, поэтому не продается много хорошей бытовой техники, к которой мы привыкли здесь.
Ну и многое другое...
НАсчет документов, зайдите на сайт посольства Канады, там есть все-все, что касается иммиграции.
Одно время рассматривала иммиграцию в Канаду, пока передумала, т.к. с медицинской специальностью (я провизор) придется переучиваться около 2 лет. Одному там сложно, нужно уезжать семьей. Это здесь вас оценивают по образованию и опыту, а там ты никому нафиг не нужен и приходится реально начинать с 0, чтобы найти работу и устроиться. УРовень жизни материальный примерно как в Москве, съем жилья 500-1000 долл и многое другое + налоги, около 30-40%. Многое на техничском уровне хуже, чем в России, глав...
Я хочу уехать в Канаду не из экономических соображений. Прекрасно понимаю что здесь я могу гораздо больше заработать чем там. По поводу заполнения SKILLED WORKER могу сказать что есть пара специфических моментов, которые хотелось бы обсудить. Потому что если неправильно заполнишь сразу, то потом будут проблемы. Задавал вопросы на форумах но не получил ответа
Я хочу уехать в Канаду не из экономических соображений. Прекрасно понимаю что здесь я могу гораздо больше заработать чем там. По поводу заполнения SKILLED WORKER могу сказать что есть пара специфических моментов, которые хотелось бы обсудить. Потому что если неправильно заполнишь сразу, то потом будут проблемы. Задавал вопросы на форумах но не получил ответа
Канада замечательная страна. мы сейчас живем в штатах, и периодически думаем, а не махнуть ли в Канаду, во-первых близко, во-вторых, и в самых наверное главных, жизнь более похоже на российскую, и люди и климат, и русских много. Америка, конечно замечательная страна, все здесь хорошо, не считая того что американцы кроме сябя любимых понятия не имеют, что на планете живет еще кто-то, и очень уж тут жарко.
Самый лучший способ переехать, не только в Канаду но и вообще в другую страну, это завязать переписку с какой-нибудь компанией, в которой выхотели бы работать и они в вас будут заинтересованы. И дать им понять что вы, ну или муж ваш хотите реботать у них вообще сильнее всего на свете. Переслать все документы об образовании, пройти собеседование и вперед. Этот вариаент дает кое-какие приемущества в оформлении виз и друих документов. Работодатель сам заинтересован чтобы вы быстрее пришли на работу. И потом это выгодный вариант, что вы приезжаете и сразу имеете работу и соответственно заработок. Оказаться в чужой стране без работы и без денег это, помоему просо самоубийство.
Иногда даже бывает, что работодатель оплачивает переезд семьи на мовое месо жительство или возмещает расходы по переезду.
а вообще жить в чужой стране это сложно, т.к. все чужое. А если еще и не совсем хорошо с языком, то будет еще труднее. Не зря говорят, хорошо там где нас нет.
не скажу, что я тут мучаюсь и мне тут плохо. Нет мне хорошо, но все тут не так, все по другому, не как дома.
Канада замечательная страна. мы сейчас живем в штатах, и периодически думаем, а не махнуть ли в Канаду, во-первых близко, во-вторых, и в самых наверное главных, жизнь более похоже на российскую, и люди и климат, и русских много. Америка, конечно замечательная страна, все здесь хорошо, не считая того что американцы кроме сябя любимых понятия не имеют, что на планете живет еще кто-то, и очень уж тут жарко. Самый лучший способ переехать, не только в Канаду но и вообще в другую страну, это завязать п...