Сегодня в школе детей диагностировали на комплексе РОФЭС компании "Альтаим". Добровольно, перед этим нам сказали что приедут делать компьютерную диагностику. Оказалось что это только психологическое тестирование. Полной картины здоровья ребёнка я не получила. Дали им распечатку на которой картинка с диаграммой, на которой ничего непонятно, и внизу три строчки жалоб ребёнка, записанных с его слов. Причём лечение они назначают БАДами компании АРТЛАЙФ. Вот и получилось что это была просто рекламная заманиловка людей на БАДы. Я выкинула деньги за диагностику зря, то что я хотела не получила. Может кто ещё сталкивался с этой диагностикой? Какая у них цель то? Реклама или всё таки диагностика?
Сегодня в школе детей диагностировали на комплексе РОФЭС компании "Альтаим". Добровольно, перед этим нам сказали что приедут делать компьютерную диагностику. Оказалось что это только психологическое тестирование. Полной картины здоровья ребёнка я не получила. Дали им распечатку на которой картинка с диаграммой, на которой ничего непонятно, и внизу три строчки жалоб ребёнка, записанных с его слов. Причём лечение они назначают БАДами компании АРТЛАЙФ. Вот и получилось что это была просто...
Я знакома с этой компанией и могу сказать что действительно хорошая продукция, но не очень по деньгам. Мы проходили там диагностику 2 раза и были результаты после применения БАД. Работают там бывшие медики приятные в общении люди, помогут с любой проблемой. Продукция приятна для детей все на травах и в сиропах. Ничего плохого сказать не могу, но конечно какая то реклама есть если в школе это проводят сначала бы хоть родителей ввели в курс дела, а то деньги содрали......
Видишь если бы вам всё рассказали многие бы отказались не все же доверяют БАДам.
Я знакома с этой компанией и могу сказать что действительно хорошая продукция, но не очень по деньгам. Мы проходили там диагностику 2 раза и были результаты после применения БАД. Работают там бывшие медики приятные в общении люди, помогут с любой проблемой. Продукция приятна для детей все на травах и в сиропах. Ничего плохого сказать не могу, но конечно какая то реклама есть если в школе это проводят сначала бы хоть родителей ввели в курс дела, а то деньги содрали...... Видишь если бы вам всё рас...