как выгнать собачников из парка?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ника - Клубника:
к комплекту "оружия" против собак могу добавить высокочастотный свисток. вобщем такая штучка, которая издает звуки, неуловимые для человека и невыносимые для собак. мне кажется это идеальный вариант. |
Цитата |
---|
А хозяйка нам во всеуслышание заявила, что не фиг гулять во дворе, когда она гуляет со своей собакой и посадить ее не смогут. |
Цитата |
---|
Loodera-mama:
собака отбегает, но, блин, не далеко.... |
Цитата |
---|
Loodera-mama:
И в случае если она озверелая и нападает, может не подействовать. |
Цитата |
---|
Loodera-mama:
Баллончик надежней. |
Цитата |
---|
Шибаута:
А я вообще собачников в черте города не понимаю и не люблю, во-первых, они создают реальную опаность для людей, особенно детей, а во-вторых, они гадят везде, и зайдя в парке в травку, ты выносишь какашки на подошве, когда весной тает снег, все в собачьем д......, да и просто все в собачьем д..... Культуры если нет, не надо заводить собак. |
Цитата |
---|
Хельга Патаки:
17. При выгуле собаки владелец обязан гарантировать безопасность окружающих. |
Цитата |
---|
wweerr:
Может такой собаке отраву какую подсыпать? |
Цитата |
---|
Миkа:
Вчера гуляли в Основинском, как обычно, деть бегает-резвится. Вдруг приходит тетя с громадной лохматой псиной, не сильно угрожающего вида, но все-таки, мало ли что у нее на уме... и оказавшись в 10 метрах от нас, отстегивает поводок - псина огромными прыжками направляется в нашу сторону... и слава Богу, кинулась к бабушке, а не к ребенку. С намерением поиграть, как выяснилось. Что я пережила в эти несколько секунд, не передать словами. |
Цитата |
---|
wweerr:
Девушки, а нельзя подбежавшим псинам в морду прыскать из балончиков? Я как-то брызнула - отбежала собака. Ей не понравилось. Но, главное, чтоб на ребенка и на себя не попало струи. Зато собачники будут знать, что разгулявшейся псине может быть дан отпор!!! Мы ведь не ходим с холодным оружием, не размахиваем. А они с собаками без привязи ходят спокойно. Причем везде. А собака приравнивается к холодному оружию. |