уж и не знаю что подумать, вроде не суеверная...
сначала у меня (простите) трусы пропали, потом недосчиталась детских трусов. ну детские ладно, деть мог сам куда-нить прибрать (хотя уже недели две не могу найти)
но вчера у меня куда-то делать непроявленная пленка! причем я же их (4 штуки) с вечера собрала в кучку и положила в сумку, чтоб отдать печатать. и что? вчера прихожу отдавать, а вместо одной непроявленной уже проявленная лежит! думала, может чего напутала, дома не ту взяла, нет, дома непроявленных ненаблюдается. зато сегодня утром мои трусы нашлись, причем там, где я уже искала не один раз.
сразу припомнились ни с того ни с сего падающие в ванной ванночки, мыльницы, пропавшие мелкие детские игрушки....
уж и не знаю что подумать, вроде не суеверная... сначала у меня (простите) трусы пропали, потом недосчиталась детских трусов. ну детские ладно, деть мог сам куда-нить прибрать (хотя уже недели две не могу найти) но вчера у меня куда-то делать непроявленная пленка! причем я же их (4 штуки) с вечера собрала в кучку и положила в сумку, чтоб отдать печатать. и что? вчера прихожу отдавать, а вместо одной непроявленной уже проявленная лежит! думала, может чего напутала, дома не ту взяла, нет, дома непро...
А может, это ваш детик шалит? У меня вот также необъяснимо пропали часы. Нигде найти не могла. А потом смотрю, наш мальчик ими играет. Он еще маленький тогда был, но ума хватило заныкать мамину приглянушуюся вещицу.
А может, это ваш детик шалит? У меня вот также необъяснимо пропали часы. Нигде найти не могла. А потом смотрю, наш мальчик ими играет. Он еще маленький тогда был, но ума хватило заныкать мамину приглянушуюся вещицу.
вот ведь фобии - у кого что я тоже над собой хохочу - сейчас жара и круглосуточно оставляем вентилятор включенным. так вот, мне почему-то страшно оставлять вентилятор на ночь работать - такое ощущение, что он перегреется и взорвется Ну вот самой смешно, а такой вот таракан в башке Правда, я избавляюсь от этого потихоньку - вторую ночь сегодня спали с вентилятором, уже не очень страшно
А наш папа боится, что лялик выпадет с балкона, и доказать ему что это нереально, ну не пролезет он через прутья решетки - просто невозможно. Едва человека заприметит на балконе, тут же все бросает (даже еду и футбол) и несется туда, его за руку держать. Умора!
А наш папа боится, что лялик выпадет с балкона, и доказать ему что это нереально, ну не пролезет он через прутья решетки - просто невозможно. Едва человека заприметит на балконе, тут же все бросает (даже еду и футбол) и несется туда, его за руку держать. Умора!
я тоже боюсь, но не балкона, а высоты. у меня в коленках сразу слабость образовывается, даже если на высоте не я, а кто-то другой.
и боюсь верхних площадок в подъездах - высоко и просторно
я тоже боюсь, но не балкона, а высоты. у меня в коленках сразу слабость образовывается, даже если на высоте не я, а кто-то другой. и боюсь верхних площадок в подъездах - высоко и просторно
а как договариваться? может есть тексты (хотя бы приблизительные) которые ему нравятся?
кстати, в каком месте квартиры они предпочитают обитать? на кухне, в ванной, в комнате или где еще?
а как договариваться? может есть тексты (хотя бы приблизительные) которые ему нравятся? кстати, в каком месте квартиры они предпочитают обитать? на кухне, в ванной, в комнате или где еще?
Вот, блин, второй раз пытаюсь написать. Первый раз твой барабашка меня из Ека-мамы выкинул, когда пыталась отправить ответ:) Короче, обитают они где хотят, у кого как, но чаще на кухне. И договариваться надо просто - от души доброжелательно поговорить с ним:)
Вот, блин, второй раз пытаюсь написать. Первый раз твой барабашка меня из Ека-мамы выкинул, когда пыталась отправить ответ:) Короче, обитают они где хотят, у кого как, но чаще на кухне. И договариваться надо просто - от души доброжелательно поговорить с ним:)
ну что ты барабашки они ж добрые просто хулиганистые немножко как детки
ночевать я одна тоже с рождения Даньки стала бояться, причем боюсь пожара. так что с вечера собираю все в кучку (документы, сотик, деньги...) и складываю поближе к выходу, чтоб можно было все сразу хватать и убегать.
ну что ты барабашки они ж добрые просто хулиганистые немножко как детки ночевать я одна тоже с рождения Даньки стала бояться, причем боюсь пожара. так что с вечера собираю все в кучку (документы, сотик, деньги...) и складываю поближе к выходу, чтоб можно было все сразу хватать и убегать.
У нас тоже домовой постоянно Чака пинает. А Чак огрызается, но сильно не спорит. И вещи домовой прячет. А злиться, когда куда-нить чего-нить упало, особенно острое: вилка, нож, иголка завалились и их не достают долго... Я так поняла, он вообще не любит, когда острые предметы лежат не на своих местах (например, нож не в ящике, где все столовые приборы, а около мойки). Ну или если что-нить из еды, особенно хлеб, завалился, а вымести его не выметаем...
Если же просто шалит, достаточно сказать: "Домовой, домовой, поиграй и отдай", он отдает.
сейчас вот коллега рассказывала... у нее и ее сестры тоже домовые водились, котов гоняли (играли), вещи перекладывали.
сестра коллеги вызывала какую-то типа ясновидящей, та сразу домовенка увидела и указала где сидит и в каком настроении
сейчас вот коллега рассказывала... у нее и ее сестры тоже домовые водились, котов гоняли (играли), вещи перекладывали. сестра коллеги вызывала какую-то типа ясновидящей, та сразу домовенка увидела и указала где сидит и в каком настроении вот ведь, какой нас век-то на дворе? %)
они как раз переехали в новую квартиру и домовенок тоже умудрился перебраться (я так поняла что в одном подъезде дело было). был очень растерян и сидел на кухне под раковиной.
они как раз переехали в новую квартиру и домовенок тоже умудрился перебраться (я так поняла что в одном подъезде дело было). был очень растерян и сидел на кухне под раковиной.