Сегодня был очередной эпизод телефонного хулиганства. В 4 часа ночи, позвонил какой-то козел и спросил - заказывала ли я дверь. Когда я сказала, что нет, он ответил, что тогда сейчас придут и срежут. И трубку положил. Вроде взрослый уже, вроде трезвый. Ну что заняться больше нечем в 4 часа ночи?! А я девушка впечталительная, потом уснуть не могла.
А вообще с периодичностью раз в неделю звонят какие-то дети, вроде разные, "прикалываются". Достали уже по самое не могу.
Что с этим делать? Как их наказать?
Сегодня был очередной эпизод телефонного хулиганства. В 4 часа ночи, позвонил какой-то козел и спросил - заказывала ли я дверь. Когда я сказала, что нет, он ответил, что тогда сейчас придут и срежут. И трубку положил. Вроде взрослый уже, вроде трезвый. Ну что заняться больше нечем в 4 часа ночи?! А я девушка впечталительная, потом уснуть не могла. А вообще с периодичностью раз в неделю звонят какие-то дети, вроде разные, "прикалываются". Достали уже по самое не могу....
Бывают в жизни больные головой
Лучший выход - не обращать на них внимания
У нас тоже периодически проходили такие звонки
днем не заморачиваемся, а на ночь просто отключаем телефоны
Ну уж если часто звонят - поменяйте номер
К нам и в дверь звонили в пять утра лица разной национальности, родственников искали Сейчас вроде успокоились
Бывают в жизни больные головой Лучший выход - не обращать на них внимания У нас тоже периодически проходили такие звонки днем не заморачиваемся, а на ночь просто отключаем телефоны Ну уж если часто звонят - поменяйте номер К нам и в дверь звонили в пять утра лица разной национальности, родственников искали Сейчас вроде успокоились
Вам хоть что-то говорят. А нам одно время звонили постоянно и бросали трубку. Бесило ужас tired . Особенно в те моменты, когда ждала нужного звонка и как бешеная хваталась за трубку. Потом вроде перестали. Зато на сотовый всякие у---ды бывает звонят. Стараюсь на незнакомые номера не отвечать. А на стационарный телефон купили трубку с определителей номера.
Вам хоть что-то говорят. А нам одно время звонили постоянно и бросали трубку. Бесило ужас tired . Особенно в те моменты, когда ждала нужного звонка и как бешеная хваталась за трубку. Потом вроде перестали. Зато на сотовый всякие у---ды бывает звонят. Стараюсь на незнакомые номера не отвечать. А на стационарный телефон купили трубку с определителей номера.
Вот ведь нашли повод переживать. На юмор (хоть и дебильный), нужно овечать юмором. Про заказ дверей спрсили, а вы взяли бы да ответили, а что у вас есть лишние в 4 утра? И шутник обломался и вы повеселились . Про детей вообще молчу, их обломать еще проще..... Мне вот раньше с упорством идиота звонили и спрашивали "Это Телец", я на это что только не отвечала и что это дурдом, и что это Водолей , а один раз позвонили в три утра и спросили это котельная? я ответила Да, там что то орать начали почему я там что то не сделала, на что я спокойно ответила: Женщина, если вы сейчас орать не перестанете, я нахрен отключу отопление у половины района и положила трубку С юмором относитесь к происходящему и меньше повода психовать будет
Вот ведь нашли повод переживать. На юмор (хоть и дебильный), нужно овечать юмором. Про заказ дверей спрсили, а вы взяли бы да ответили, а что у вас есть лишние в 4 утра? И шутник обломался и вы повеселились . Про детей вообще молчу, их обломать еще проще..... Мне вот раньше с упорством идиота звонили и спрашивали "Это Телец", я на это что только не отвечала и что это дурдом, и что это Водолей , а один раз позвонили в три утра и спросили это котельная? я ответила Да, там что то орат...
Слушайте, а вы в детстве так не баловались. Почему-то сейчас вспомнилось, как звонили одноклассникам и спрашивали: "А у вас есть горячая вода?" если отвечали, да, то просились в гости Слона помыть.
И такое бывало, но ночью мы спали.
Слушайте, а вы в детстве так не баловались. Почему-то сейчас вспомнилось, как звонили одноклассникам и спрашивали: "А у вас есть горячая вода?" если отвечали, да, то просились в гости Слона помыть. И такое бывало, но ночью мы спали.
У нас в основном на работе такое бывает. Звонят узнать сеансы в Салюте - мы привыкли, у нас одна цифра отличается. Но тут повадились звонить и кроликов живых на продажу предлагать! Думаем всерьез - а не взять ли????
У нас в основном на работе такое бывает. Звонят узнать сеансы в Салюте - мы привыкли, у нас одна цифра отличается. Но тут повадились звонить и кроликов живых на продажу предлагать! Думаем всерьез - а не взять ли????
Татьяна Вакалюк: Думаем всерьез - а не взять ли????
Возьмите, не пожалеете!!!! Млые создания, быстро плодяться, опять же мех и мясо диетическое, только жрут сволочи много Как говорит один мой знаокмый, "Мое детство прошло за тем, что я все время рвал траву кроликам на жратву"
Татьяна Вакалюк:, Возьмите, не пожалеете!!!! Млые создания, быстро плодяться, опять же мех и мясо диетическое, только жрут сволочи много Как говорит один мой знаокмый, "Мое детство прошло за тем, что я все время рвал траву кроликам на жратву"
не думаю,что есть смысл обращаться к участковому. телефонные звонки-это не единственная работа. скорее всего они ничего делать не будут. если звонки постоянные
сделайте так: напишите письмо в милицию. отправьте по почте заказным с уведомлением.(чтобы не было такого что они его получат и выбросят. у вас будет хоть какая-то гарантия.тогда у них уже не будет выхода и придется завести дело. в течении нес-ких недель они вас уведомят о том,кто занимается вашим делом.
так же напишите письмо в телефонную компанию.приложите туда ксерокпию письма в мелицию. и отметьте,что если они не предпримут какие-нибудь меры,то будут за это отвечать.
не думаю,что есть смысл обращаться к участковому. телефонные звонки-это не единственная работа. скорее всего они ничего делать не будут. если звонки постоянные сделайте так: напишите письмо в милицию. отправьте по почте заказным с уведомлением.(чтобы не было такого что они его получат и выбросят. у вас будет хоть какая-то гарантия.тогда у них уже не будет выхода и придется завести дело. в течении нес-ких недель они вас уведомят о том,кто занимается вашим делом....