Я тоже всегда первая извиняюсь, но я и ругаюсь так что уууух!!! с криком громким и битьем посуды! Потом закрываюсь в ванной, реву, потом думать начинаю. И если мне никто не мешает, то через 10 мин. выхожу ласковая и покладистая, и извиняюсь.
С Даней, правда, громко уже не получается, не хочется его пугать. Я всегда терпеть не тмогла, когда родители орали друг на друга. И оказалось, что можно жить и без ругачек. Посуду недавно новую купила %)
Я тоже всегда первая извиняюсь, но я и ругаюсь так что уууух!!! с криком громким и битьем посуды! Потом закрываюсь в ванной, реву, потом думать начинаю. И если мне никто не мешает, то через 10 мин. выхожу ласковая и покладистая, и извиняюсь. С Даней, правда, громко уже не получается, не хочется его пугать. Я всегда терпеть не тмогла, когда родители орали друг на друга. И оказалось, что можно жить и без ругачек. Посуду недавно новую купила %)
Подумаешь, меня когда прибесит совсем я тоже бывает матерюсь. Как сапожник, могу даже письменно. Он терпеливо подождет когда я пары выпущу а потом вежливо так : "Иди возьми хозяйственное мылои прополощи рот, а то целоваться не буду." Становится стыдно. И я даю слово, что больше не буду... Подумаешь, это все ТАКИЕ мелочи... а вот становится в позу гордого и непонятого - я бы не стала, мона долго в этой позе проторчать и потерять драгоценное время, а ведь можно было у-у-у-у-у скока всего сделать хорошего, если не тратить его на обидки... Терпимее надоть быть.
Подумаешь, меня когда прибесит совсем я тоже бывает матерюсь. Как сапожник, могу даже письменно. Он терпеливо подождет когда я пары выпущу а потом вежливо так : "Иди возьми хозяйственное мылои прополощи рот, а то целоваться не буду." Становится стыдно. И я даю слово, что больше не буду... Подумаешь, это все ТАКИЕ мелочи... а вот становится в позу гордого и непонятого - я бы не стала, мона долго в этой позе проторчать и потерять драгоценное время, а ведь можно было у-у-у-у-у скока всего...
Для меня такое было б наверное, последнее, что я сказал своей ненаглядной в нашей совместной жизни... она б ушла. А я потом на коленях наверное не смог бы.. Рад, что у всех по-разному
Для меня такое было б наверное, последнее, что я сказал своей ненаглядной в нашей совместной жизни... она б ушла. А я потом на коленях наверное не смог бы.. Рад, что у всех по-разному
Я б обиделась...Но мирится надо все-таки...А у нас я кричу всегда а муж молчит...я реву, хлопаю дверями...но потом остываю...а ласкатьтся лезу, он такой любимый мягкий и пушистый...особенно, когда переживаешь ссору... Давно не ругались, Данька пугается ооочень - лицо делает такое серьезное сначала, потом гримассу корчит плакать чтобы...дальше мы не доводим, сразу прекращаем ругань... может детки для того и нужны, что мама с папой задумывались, прежде чем поссорится...Вообще эти житейские проблемы (у нас вотт ремонт, у вас администрация) часто нервы расшатывают, а на кого вылить-то отрицательные чувства? вот и задумайтесь...может поговорить просто...?
Я б обиделась...Но мирится надо все-таки...А у нас я кричу всегда а муж молчит...я реву, хлопаю дверями...но потом остываю...а ласкатьтся лезу, он такой любимый мягкий и пушистый...особенно, когда переживаешь ссору... Давно не ругались, Данька пугается ооочень - лицо делает такое серьезное сначала, потом гримассу корчит плакать чтобы...дальше мы не доводим, сразу прекращаем ругань... может детки для того и нужны, что мама с папой задумывались, прежде чем поссорится...Вообще эти житейские проблем...
Тарзан, вспомни французскую мудрость: если женщина не права - попросиу нее прошения, а вообще жаль, что у вас все так получилось, главное говорят начать ииииииииииии - пошло поехало!!! Че дальше то будет?
А чего все Тарзану-то в извинениях рассыпаться советуют? Жена, по-моему, тоже накосячила порядочно. Мат, конечно, ничего хорошего, но цветы и тортик - это явный перебор. Надо сказать, дескать, извини, дорогая, что сматерился, но согласись, что трудно было сдержаться в этой ситуации. Пусть тоже девушка прощения попросит.
согласна на все 100.
Тарзан правильно решил - сначала остыть-отмокнуть, потом уже "разбор полетов" устраивать, кто там в чем прав, а кто в чем не прав.
но вообще приятно читать, что мужчины тоже переживают из-за своего поведения
Да. Я бы ушла. Точно. Меня вчера на работе обругали - чужой, по сути, человек, до сих пор с ним разговаривать не могу. А уж если муж... Тарзан, вот если она это все специально сделала - понятно. А так... Материться на слабую женщину... Фи
Off Loop в переводе - петля
иногда термин loop используется для обозначения неоднократного повтора. В каком смысле его использует автор - его личное дело, возможно авторское использование далеко от общепринятого.
А по теме: мат очень не люблю, одна из тех вещей которых простить близкому человеку не смогу. На чужих мне наплевать, а близким - даже не могу представить чтобы такое произошло.
Off Loop в переводе - петля иногда термин loop используется для обозначения неоднократного повтора. В каком смысле его использует автор - его личное дело, возможно авторское использование далеко от общепринятого. А по теме: мат очень не люблю, одна из тех вещей которых простить близкому человеку не смогу. На чужих мне наплевать, а близким - даже не могу представить чтобы такое произошло.
Ох ж эти женщины...слабый пол когда это выгодно, а если не выгодно то равноправие (но опять же не равноответсвеннасть). Вобщем жена вчера извинилась, но так как остываю я долго, то как раз дачно соседи дискотеку в час ночи устроили..вот я там все и спстил З.Ы. А садик только в авгсте....