Для начала свое наблюдение хочу рассказать. Вот я когда беременная была, буквально недель 7, пришла в гости к подруге, а у них на тот момент доче было ну где-то 8 месяцев. Так вот, она меня до этого не видела долго..а тут посмотрела на меня и сразу захохотала, потянулась ко мне...и так весь вечер. Сегодня. Телек включаю, а там реклама и всяко-разно...деть мой - ноль эмоций...затем появляется на экране ведущая на НТВ "Наше всё", она беременная, ее дают крупным планом...мой деть с пола поднимает голову смотрит на неё и хохочет, улыбается, глаз не сводит...и так было всякий раз, когда ее крупным планом давали))) что это? они чувствуют ляликов в животике? даже по телеку?
Для начала свое наблюдение хочу рассказать. Вот я когда беременная была, буквально недель 7, пришла в гости к подруге, а у них на тот момент доче было ну где-то 8 месяцев. Так вот, она меня до этого не видела долго..а тут посмотрела на меня и сразу захохотала, потянулась ко мне...и так весь вечер. Сегодня. Телек включаю, а там реклама и всяко-разно...деть мой - ноль эмоций...затем появляется на экране ведущая на НТВ "Наше всё", она беременная, ее дают крупным планом...мой деть с пола п...
Ой, я такое недавно заметила. Я была (было 14 неделек) в гостях у подоруги у нее доча чуть постарше годика. дык Анечка все время, что я была у них в гостях вела себя
Цитата
Лёнушка: а тут посмотрела на меня и сразу захохотала, потянулась ко мне...и так весь вечер
Ой, я такое недавно заметила. Я была (было 14 неделек) в гостях у подоруги у нее доча чуть постарше годика. дык Анечка все время, что я была у них в гостях вела себя Лёнушка:, Я думала это она мне так радо, а тут вон оно че!
Моя доча 1 г.9 мес. Подходит к животу, ручки прикладывает или гладит и говорит ляля....И так каждый день. Мы ей не говорили и так сама не могла догадаться - возраст не тот. Но она ЗНАЕТ, что там ляля...
Спрашиваю, что ляля делает - показывает - руками, ногами машет
Моя доча 1 г.9 мес. Подходит к животу, ручки прикладывает или гладит и говорит ляля....И так каждый день. Мы ей не говорили и так сама не могла догадаться - возраст не тот. Но она ЗНАЕТ, что там ляля... Спрашиваю, что ляля делает - показывает - руками, ногами машет
я была беременной уже с порядочным пузом, мы были в гостях у друзей, а у них около года лялька. лялька со мной за ручку проходила весь вечер - все как люди кушают, а мы с лялькой по квартире бродим. а подружка моя - ну она растаманка не последняя - сказала так: (надеюсь, не оскорблю ничьего чувства): вот когда ходят мол по грибы, главное найти первый гриб и сразу съесть. тогда гриб внутри тебя сам станет притягивать остальные, и дальше искать будет намного легче. так же и ребенок внутри тебя притягивает других детей.
я была беременной уже с порядочным пузом, мы были в гостях у друзей, а у них около года лялька. лялька со мной за ручку проходила весь вечер - все как люди кушают, а мы с лялькой по квартире бродим. а подружка моя - ну она растаманка не последняя - сказала так: (надеюсь, не оскорблю ничьего чувства): вот когда ходят мол по грибы, главное найти первый гриб и сразу съесть. тогда гриб внутри тебя сам станет притягивать остальные, и дальше искать будет намного легче. так же и ребенок внутри тебя при...
Мы сыну (3,5 года) тоже пока про братика не говорили, сам, вроде, пока не заметил, но последнее время играет - все время у него кто-нибудь рождается, причем садиться на игрушку, а потом говорит - выродился. Мы думали, что они в садике так играют, там у одного мальчика сестренка недавно родилась, а воспитатель говорит, нет это ваш начал.
А в субботу, папа сына укладывает, книжку читает, а сын совсем не в тему говорит: вот моя мама скоро родит мне братика, тогда ты увидишь tired Папа еле усыпил, чуть от смеха не лопнул. Ну откуда знает? При нем никогда не обсуждали, специально оттягиваем dntknw
Мы сыну (3,5 года) тоже пока про братика не говорили, сам, вроде, пока не заметил, но последнее время играет - все время у него кто-нибудь рождается, причем садиться на игрушку, а потом говорит - выродился. Мы думали, что они в садике так играют, там у одного мальчика сестренка недавно родилась, а воспитатель говорит, нет это ваш начал. А в субботу, папа сына укладывает, книжку читает, а сын совсем не в тему говорит: вот моя мама скоро родит мне братика, тогда ты увидишь tired Папа еле усыпил, чу...
мне тож нравица что ляльки сами-то еще малыши, а про малипузов знают, как только мой пуз стал заметен, племяшка (почти 5) сразу стала играть в то как она укладывает лялю, нянчит, кормит, а раньше все в больницу играла.игр про уход за ребенком ей никто не показывал dntknw
мне тож нравица что ляльки сами-то еще малыши, а про малипузов знают, как только мой пуз стал заметен, племяшка (почти 5) сразу стала играть в то как она укладывает лялю, нянчит, кормит, а раньше все в больницу играла.игр про уход за ребенком ей никто не показывал dntknw
не знаю, могет современные дети и чувствуют, расскажу про себя, когда я училась в 4-ом классе, у нас ушла учитель, ушла и ушла и вот через месяц или полтора приходит к нам в школу, мы ее увидели в конце коридора и всей кучей побежали встречать расставив руки, пообжимали ее и никому в голову не пришло что она в положении, хотя живот был огромный, через пару недель она родила, потом пригласила весь наш класс на кашу, ребенку было мес 3, помню с девочками обсуждали как это она так родила, а мы даже и подумать не могли что она беременна, до сих пор помню платье у нее...чехол для танка , тк она была очень высокая и стройная, а за беременность ее так разнесло...так что в свои 11 лет я беременных не отличала от нормальных
не знаю, могет современные дети и чувствуют, расскажу про себя, когда я училась в 4-ом классе, у нас ушла учитель, ушла и ушла и вот через месяц или полтора приходит к нам в школу, мы ее увидели в конце коридора и всей кучей побежали встречать расставив руки, пообжимали ее и никому в голову не пришло что она в положении, хотя живот был огромный, через пару недель она родила, потом пригласила весь наш класс на кашу, ребенку было мес 3, помню с девочками обсуждали как это она так родила, а мы даже...