у них же, в Сбербанке. Но проценты там немаленькие...
тут кстати на ека-маме кто-то брал недавно в Сбере именно такой кредит, вы и вправду поиском покопайте:)
у них же, в Сбербанке. Но проценты там немаленькие... тут кстати на ека-маме кто-то брал недавно в Сбере именно такой кредит, вы и вправду поиском покопайте:)
Это если есть сразу вся сумма на квартиру. Что делать тем, у кого ее сразу нет, а жить отдельно от родителей или просто в своей квартире хочется? При этом хватает доходов на выплату кредита...
Проблема действительно большая, надо смотреть индивидуально - что за дом, кто застройщик, возможно ли страхование долевки, есть ли другое имущество для залога, есть ли кредитная история.
А вобщем - на сегодня более-менее реально получить кредит на долевку в сбербанке. Насчет СКБ - не скажу - не сталкивались ни разу. Другие банки точно знаю, что на сегодня долевку не кредитуют.
Подтверждаю каждое слово:) Я тот человек, кто получил кредит в Сбербанке именно на долевку, НО они работают ТОЛЬКО с определенными застройщиками, думаю их список вам подскажут в самом банке:) Удачи
Люлечка, расскажите пожалуйста подробнее. Что и как?
В Сб дают сразу всю сумму на долевку и потом ждете пока застройщик дом досторит или же кредит берете под конец застройки дома. Че то я не понимаю.