а оно вам надо - бороться-то? чем плохо вдруг стало? Курите себе. потом когда рак легких будет - там и бросите. Или на ампутацию направят. А щас то чё кипишить?
а оно вам надо - бороться-то? чем плохо вдруг стало? Курите себе. потом когда рак легких будет - там и бросите. Или на ампутацию направят. А щас то чё кипишить?
И я курю- никакого дискомфорта.
Аллан говорят помогает. Мне нет.Я и не хочу. Пока. Не хотела не курила 2 года, потом опять начала. так и курю когда хочу. Пачку в неделю, даже ингода и 2...балуюсь.
И я курю- никакого дискомфорта. Аллан говорят помогает. Мне нет.Я и не хочу. Пока. Не хотела не курила 2 года, потом опять начала. так и курю когда хочу. Пачку в неделю, даже ингода и 2...балуюсь.
Почитайте Аллен Карра "Легкий способ бросить курить"
Я кстати бросила сама курить, просто, за один день, а у мужа уже 4 !!!! месяца книга в машине лежит эта самая...вот мне стало интересно почитать что ж там такое написано.
Здесь черевато раком желудка.
Когда нервничаете выпейте стакан воды, чтоб желудок впустую кислоту не вырабатывал..
Я ваще я поняла что курить бросить может даже самый заядлый курильщик, надо только захотеть по настоящему, а не накручивать себя типа " Я хочу бросить и т.д. и книги тут не причем, это психология....
Мой друг перепробовал наверное все способы на белом свете и ничего ему не помогло, максимум давал прокол уха и пластырь 1 месяц...потом он гордо сообщал мне что очередное открытие медицины ФУФЛО!!!!!