• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Скоро Новый год

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @pani 1069523947
Скоро Новый год. Хочется как-то по особенному, но боимся за ребенка. Видимо будет узкий семейный круг (папа+мама+baby), селедка под шубой, курица с картошкой и телевизор. У кого какие планы? Как проблема с ребенком? Может есть оригинальные идеи?
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1069523947 написал(а) в теме Скоро Новый год
Скоро Новый год. Хочется как-то по особенному, но боимся за ребенка. Видимо будет узкий семейный круг (папа+мама+baby), селедка под шубой, курица с картошкой и телевизор. У кого какие планы? Как проблема с ребенком? Может есть оригинальные идеи?
ответ цитата лайк избранное личное
Inka @Inka 1069533720
А у меня вообще настроения никакого... Тут еще переезд с ремонтом предстоит, в общем боюсь грозит очередной НГ в компании мамы, сына и двух собак... О, забыла и всего Интернета, похоже много народу наберется :-)
0 лайк 0 избранное
Inka @Inka 1069533720 написал(а) в теме Скоро Новый год
А у меня вообще настроения никакого... Тут еще переезд с ремонтом предстоит, в общем боюсь грозит очередной НГ в компании мамы, сына и двух собак... О, забыла и всего Интернета, похоже много народу наберется
Irisha @Irisha 1069534780
Инулька, давай вместе встречать:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1069532212
Я вообще не знаю как пройдет мой первый разведенный Новый Год. Хочется с киндером его провести, но тогда только вдвоем. Это как-то...
Может скооперируемся, если у кого желание будет.
Устроим праздник ля детишек. Деда Мороза пригласим. Потом детишек уложим и сами отметим.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069535013
а у нас с мужем это уже пятый совместный новый год будит...ужас, столько не живут.
а насчет, как встеретишь, так и проведешь, это да!!!!
только вот с малышом не потусьш особо, пока планов нет...никаких(((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069535013 написал(а) в теме Скоро Новый год
а у нас с мужем это уже пятый совместный новый год будит...ужас, столько не живут.
а насчет, как встеретишь, так и проведешь, это да!!!!
только вот с малышом не потусьш особо, пока планов нет...никаких(((
Jen @Jen 1069591932
Нас, вроде, и пригласили в Пермь друзья, вроде, мы и спланировали все, но, чо-то,видимо, обломается эта самая Пермь, ибо муж 31-го работает, соберемся вечером, посидим втроем и все... :(.
А может, правда, соберемся родители с детьми? С детками устроим шоу-карнавал (я большая затейница:) - сама себя не похвалишь,хехе). Детки напрыгаются, уложим их штабелечками, а сами продолжим))).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Татьяна 1069527479
НА прошлый новый год было 7 м. мы ездили на дачу к родителям. Хоть мелкий тож ложился спать около 21 а тут как понял что праздник сидел с нами за столом в коляске правда (можно сказать кричал ура под бой кураантов, т.е. издавал звуки похожие на эти) после боя пошли на улицу пускать феерверки смотрел внимательно и мигом отрубился на папиных руках как прогремел последний взрыв. Далее положили спать в коечку где и проспал до утра. Вот так. Хочу еще заметить что народу было немало около 12 человек.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1069533175
Когда то был в моей жизни Новый год в одиночестве:( дочка была у бабушки с дедушкой, я после развода одна, а муж/будущий / на работе:) вот было фигово мне.. и год даже тогда не задался.. не зря говорят как его в настроении каком встретишь - так и будет!!Так что девчонки кто пока один с детками - лучше кооперируйтесь на ночь:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069533175 написал(а) в теме Скоро Новый год
Когда то был в моей жизни Новый год в одиночестве:( дочка была у бабушки с дедушкой, я после развода одна, а муж/будущий / на работе:) вот было фигово мне.. и год даже тогда не задался.. не зря говорят как его в настроении каком встретишь - так и будет!!Так что девчонки кто пока один с детками - лучше кооперируйтесь на ночь:)
Jen @Jen 1069592408
off: случайно не встречались ли мы с тобой в агенстве (кажется, твоем :)) года 2 назад? Или в "Жемчужине" Socials.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irisha @Irisha 1069600695
все может быть. И агентство мое и socials
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1069535519
ты представь мой 11 год:).. с детками конечно разгула не устроишь, но напиться и потанцевать на столе можно:) и фейерверк с балкона устроить тоже:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1069535519 написал(а) в теме Скоро Новый год
ты представь мой 11 год:).. с детками конечно разгула не устроишь, но напиться и потанцевать на столе можно:) и фейерверк с балкона устроить тоже:)
Ольга @Lala 1069604276
<br/> <br/>Как не скучно встретить Новый год в однокомнатной квартире.doc
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lala 1069604276 написал(а) в теме Скоро Новый год

Как не скучно встретить Новый год в однокомнатной квартире.doc
LuLa @LuLa 1069585888
Я думаю что с малым дитем вариантов кроме дома и тесного круга (в нашем случаем я, мама, муж, ляль) вобче нетути. Кроме спать рано надо ведь есче и титю вкусную кушать постоянно. Так что мы дома, сползаю на корпоративную вечерину на часик и до дому.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Майя @MAlinka 1069525860
Мы тож озадачены. Доча в 21:00 уже спит. Нас родители на дачу зовут. Шум, гам, боюсь как-то... А муж с родителями хочет... Будем видать с Алинкой-Малинкой вдвоем праздновать :)
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1069525860 написал(а) в теме Скоро Новый год
Мы тож озадачены. Доча в 21:00 уже спит. Нас родители на дачу зовут. Шум, гам, боюсь как-то... А муж с родителями хочет... Будем видать с Алинкой-Малинкой вдвоем праздновать
Irisha @Irisha 1069592287
Я бы с радостью. Шариков воздушных надуем, кучу подарков надарим. Деда мороза со Снегурочкой пригласим (или сами ими будем). Конкурсов разных напридумаем. Для малышей праздник утсроим - лучше же, чем дома сидеть с мамой и телек смотреть.
Если что, у меня дома можно. Две комнаты
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх