Привет, мы плаваем, только дома в большой ванне...гимнастику тоже, и массаж скоро уже начнем второй курс делать!!! А ты где рожала? Че-то фото не могу открыть - фигня какая-то...
Привет, мы плаваем, только дома в большой ванне...гимнастику тоже, и массаж скоро уже начнем второй курс делать!!! А ты где рожала? Че-то фото не могу открыть - фигня какая-то...
Я рожала в 20-ке в августе. Я ходила в Обыкновенное чудо последние 5 недель из 10-недельного курса.
С фоткой пока проблемы. Не могу уменьшить. А у мужа все руки не доходят. Постараюсь на выходных заставить его что-нибудь сделать.
Мы тож дома в большой ванне плаваем. Все думаю надо ли идти в бассейн? Вроде даже самой хочется
Я рожала в 20-ке в августе. Я ходила в Обыкновенное чудо последние 5 недель из 10-недельного курса. С фоткой пока проблемы. Не могу уменьшить. А у мужа все руки не доходят. Постараюсь на выходных заставить его что-нибудь сделать. Мы тож дома в большой ванне плаваем. Все думаю надо ли идти в бассейн? Вроде даже самой хочется