Я про подарки
Я так и не поняла что решили , каждый покупает сам или закупаем централизовано ?
Если централизовано то нужно сразу определиться с суммой на подарок и сдавать Галке деньги вместе с деньгами за елку .
Упаковка подарка
Не зависимо от того как покупаем подарки:), упаковку все равно лучше купить одинаковую .Вопрос Где ее лучше смотреть или может у кого-то есть конкретные предложения
Я про подарки Я так и не поняла что решили , каждый покупает сам или закупаем централизовано ? Если централизовано то нужно сразу определиться с суммой на подарок и сдавать Галке деньги вместе с деньгами за елку . Упаковка подарка Не зависимо от того как покупаем подарки:), упаковку все равно лучше купить одинаковую .Вопрос Где ее лучше смотреть или может у кого-то есть конкретные предложения
давайте для начала определимся сколько стоит упаковка, что бы деньги сразу с учетом упаковки собирать.
Кстати, напомню сдесь мой тел. если кому удобно будет до меня деньги донести 8-904-388-40-88
давайте для начала определимся сколько стоит упаковка, что бы деньги сразу с учетом упаковки собирать. Кстати, напомню сдесь мой тел. если кому удобно будет до меня деньги донести 8-904-388-40-88
Я бы предпочла конечно чтобы каждый сам купил - как -то не хочется всем деткам одинаковые подарки.
а упаковку наверно в мега-марте можно будет купить?Ну или на крайний случай просто подарочные пакеты.У кого каие идеи есть по подаркам?
Я бы тоже предпочла чтобы подарки самим покупать Но я задумалась а как эти все подарки собрать , упаковать и по группам разделить ? Может в каждой группе ответственного выбрать
Я бы тоже предпочла чтобы подарки самим покупать Но я задумалась а как эти все подарки собрать , упаковать и по группам разделить ? Может в каждой группе ответственного выбрать
А я за одинаковые подарки всем детям. Пусть будут недорогие "пустячки", хорошую и нужную игрушку я и так куплю.
Это ведь надо всем мамам и по размеру игрушки ориентироваться, чтоб у всех одинаковые были. И потом, представьте, 20 мам ринулись под елку искать свой подарок, все другие в сторону.
ИМХО, более цивилизованно раздать пакетики, не разглядывая что там написано (ведь не мамы будут дарить?)
А я за одинаковые подарки всем детям. Пусть будут недорогие "пустячки", хорошую и нужную игрушку я и так куплю. Это ведь надо всем мамам и по размеру игрушки ориентироваться, чтоб у всех одинаковые были. И потом, представьте, 20 мам ринулись под елку искать свой подарок, все другие в сторону. ИМХО, более цивилизованно раздать пакетики, не разглядывая что там написано (ведь не мамы будут дарить?)
Мне тоже кажется, что лучше одинаковые подарки. Например Олеське моей все равно ЧТО в этом пакете будет в силу возраста, а детки постарше могут на подарки соседей засматриваться и потом дома все родители нужные подарки положат под елочку.
Мне тоже кажется, что лучше одинаковые подарки. Например Олеське моей все равно ЧТО в этом пакете будет в силу возраста, а детки постарше могут на подарки соседей засматриваться и потом дома все родители нужные подарки положат под елочку.