• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Муж принял роды у жены под диктовку диспетчера из “скорой”

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Еженька @Еженька 1100261441
Мы не знакомы, точно
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1100263601
Господи! Да какая разница желтая это газета или нет!!! Главное, что муж не растерялся и все прошло хорошо, малышка здорова, все счастливы! Надо просто порадоваться и все! А тут какие-то обсуждения газеты...
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1100263601 написал(а) в теме Муж принял роды у жены под диктовку диспетчера из “скорой”
Господи! Да какая разница желтая это газета или нет!!! Главное, что муж не растерялся и все прошло хорошо, малышка здорова, все счастливы! Надо просто порадоваться и все! А тут какие-то обсуждения газеты...
ответ цитата лайк избранное личное
иллария владимировна ленина @мамЮль 1100262213
ээээ
да я просто пытаюсь газету угадать)).
0 лайк 0 избранное
иллария владимировна ленина @мамЮль 1100262213 написал(а) в теме Муж принял роды у жены под диктовку диспетчера из “скорой”
ээээ
да я просто пытаюсь газету угадать)).
Еженька @Еженька 1100262413
Я не местная... :)))) И газета тож...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Селезнева @Uralka 1100263928
А вот скажите мне, пожалуйста: во всей литературе говорится о том, что на роды нужно много кипяченой воды. Однако нигде потом не докладывается, куда эту воду использовали.
Так для чего нужна вода? Ляльку мыть? Так ее ж можно и не мыть сразу. Маму подмывать? а душ на что?
Интересно что-то стало :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1100263928 написал(а) в теме Муж принял роды у жены под диктовку диспетчера из “скорой”
А вот скажите мне, пожалуйста: во всей литературе говорится о том, что на роды нужно много кипяченой воды. Однако нигде потом не докладывается, куда эту воду использовали.
Так для чего нужна вода? Ляльку мыть? Так ее ж можно и не мыть сразу. Маму подмывать? а душ на что?
Интересно что-то стало
papec @papec 1100264199
Кипяченая вода совершенно не обязательна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1100263679
Да не, это так, к слову просто пришлось...:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1100263679 написал(а) в теме Муж принял роды у жены под диктовку диспетчера из “скорой”
Да не, это так, к слову просто пришлось...
Анна @Береза 1100264056
Я думаю, чтобы руки вымыть и ляльку потом обмыть, малыш-то ведь весь в смазке рождается, видимо, так:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1100264056 написал(а) в теме Муж принял роды у жены под диктовку диспетчера из “скорой”
Я думаю, чтобы руки вымыть и ляльку потом обмыть, малыш-то ведь весь в смазке рождается, видимо, так:)
Ольга Селезнева @Uralka 1100265702
Дык вот и мне кажется, что необязательна. Но везде ж пишут: срочно - ведро кипятка! Вся классическая лит-ра на этом держится :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1100265702 написал(а) в теме Муж принял роды у жены под диктовку диспетчера из “скорой”
Дык вот и мне кажется, что необязательна. Но везде ж пишут: срочно - ведро кипятка! Вся классическая лит-ра на этом держится
papec @papec 1100269905
"Спирт, спирт... огурец" (с):)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь