Lulu_:, Так я не заглядываю. Как же не понимаете. Я хочу просто сравнить и только. А вот как раз к батюшке я точно не буду обращаться... из своих соображений.
нам гадали когда я была в 5-ом классе, а брат в 7-ом, так вот что помню, то сбылось,особенно у брата запомнилось,так вот вся его жизнь была тогда рассказана гадалкой, после того что произойдет в жизни, я ему говорю" вот это гадалка говорила точно", а он естественно ничего не помнит, а иногда что-нибудь случится и я думаю где-то я уже это видела или слышала и вспоминаю слова гадалки....жаль, что тогда не серьезно отнеслась, все бы расспросила, сейчас уж ее нет в живых, ей тогда было 70 с чем-то, хотя возраст у нее было не определить.....
нам гадали когда я была в 5-ом классе, а брат в 7-ом, так вот что помню, то сбылось,особенно у брата запомнилось,так вот вся его жизнь была тогда рассказана гадалкой, после того что произойдет в жизни, я ему говорю" вот это гадалка говорила точно", а он естественно ничего не помнит, а иногда что-нибудь случится и я думаю где-то я уже это видела или слышала и вспоминаю слова гадалки....жаль, что тогда не серьезно отнеслась, все бы расспросила, сейчас уж ее нет в живых, ей тогда было 70 ...
Девочки,мне три месяца назад делали приворот. Все было хорошо, мы даже заявление в ЗАГС подали) Недавно поругались сильно с парнем, но, вроде, обошлось всё и теперь мир да уют в нашем доме)
Девочки,мне три месяца назад делали приворот. Все было хорошо, мы даже заявление в ЗАГС подали) Недавно поругались сильно с парнем, но, вроде, обошлось всё и теперь мир да уют в нашем доме)