Я хренею что людям спокойно не живется...мне так лично плевать на все разборки ...есть U-mama...и слава богу....она мне не нужна я ей тоже ..полная гармония...
Я хренею что людям спокойно не живется...мне так лично плевать на все разборки ...есть U-mama...и слава богу....она мне не нужна я ей тоже ..полная гармония...
жалко, что не могу зайти под своей регой((
ващета я *tAtA* всю жизь тут была..
а многие жалуются с юмамки, что не могут сюда зайти зарегино.. видимо нас прогнали..
а я ни с кем ничо не делила, ходила на оба сайта раньше..
ну и пофик)) зарегилась снова, но на один раз, под какой то левой регой не буду тут, я старожил тут, и не хочу в новички..
а ваша администрация не отвечает на просьбы о помощи, я писала..
вот!
приходите к нам на юмамку! усыновлять деток, которых мы фотаем!!!!!!!!!!!!
всем пока!
Тема была прикольная, пока за старое не взялись. Еси честна, как человеку, у меня нет никакого желания возиться с вашими регами. Как админ - смотрите личку / тему, где задавался вопрос - там есть ответ.
жалко, что не могу зайти под своей регой(( ващета я *tAtA* всю жизь тут была.. а многие жалуются с юмамки, что не могут сюда зайти зарегино.. видимо нас прогнали.. а я ни с кем ничо не делила, ходила на оба сайта раньше.. ну и пофик)) зарегилась снова, но на один раз, под какой то левой регой не буду тут, я старожил тут, и не хочу в новички.....
ну и что, скажете не смешно получилось? я вот не собираюсь ни с кем воевать, зашла посмеяться, 1 апреля ведь!))
но больше не приду(((( потому что хочу только под своей регой ходить!!!!!!!!!!!!!
Веснушка:, ну и что, скажете не смешно получилось? я вот не собираюсь ни с кем воевать, зашла посмеяться, 1 апреля ведь!)) но больше не приду(((( потому что хочу только под своей регой ходить!!!!!!!!!!!!!