Интересно как у других...Я вот обожаю ходить по магазинам, мимо некоторых магазинов (отделов в ТЦ) просто не могу проходить спокойно...Даже, если, мне там ничего не нужно (хотя частенько могу совершить внеплановую покупку) и куда то спешу ...
К ним относятся-
-магазины одежды
-косметики-парфюмок
-все детские
-предметы интерьера
-книги-компактдиски
-аксессуары
А вот только целенаправленно за покупкой (просто так заходить-глазеть, не люблю), направляюсь:
-за обувью
-бельем
-быт. техникой и сот. телефоном
-мебелью
-шубой
-ювелирными украшениями
Интересно как у других...Я вот обожаю ходить по магазинам, мимо некоторых магазинов (отделов в ТЦ) просто не могу проходить спокойно...Даже, если, мне там ничего не нужно (хотя частенько могу совершить внеплановую покупку) и куда то спешу ... К ним относятся-...
Мне трудно проходить мимо книжных, мимо киосков с журналами, мимо бижутерии. Обычно всегда что-то нужно в продуктах.
Чисто профессиональный интерес всегда испытываю к мебельным. Почему-то трудно пройти мимо сувенирки всякой, типа "Красного куба", хотя покупаю ее крайне редко. С удовольствием заглядываю в магазины белья, но смотрю мужское белье, потому что женское мне муж покупает (у нас разделение труда).
Очень легко прохожу мимо всяких сотовых телефонов, компьютеров, бытовой техники, ювелирных, дорогого сегмента косметики. довольно равнодушна к посуде. Совсем не интересуюсь товарами для животных и всякими с охотничьей и рыбацкой тематикой.
Мне трудно проходить мимо книжных, мимо киосков с журналами, мимо бижутерии. Обычно всегда что-то нужно в продуктах. Чисто профессиональный интерес всегда испытываю к мебельным. Почему-то трудно пройти мимо сувенирки всякой, типа "Красного куба", хотя покупаю ее крайне редко. С удовольствием заглядываю в магазины белья, но смотрю мужское белье, потому что женское мне муж покупает (у нас разделение труда)....
Люблю ходить в кофейни, книжные, обувные-сумочные, косметика, одежда (особенно детская), мебельные (особенно кухонно-детские). Равнодушна к быт. технике, ювелирным магазинам.
Люблю ходить в кофейни, книжные, обувные-сумочные, косметика, одежда (особенно детская), мебельные (особенно кухонно-детские). Равнодушна к быт. технике, ювелирным магазинам.
а я вот неравнодушна к магазинам нижнего белья, косметике, детским магазинам:-)жду момента, когда будет кому покупать там куклы, машинки....и.т.п. у меня в дестве такого изобилия детских товаров не было:-)
а я вот неравнодушна к магазинам нижнего белья, косметике, детским магазинам:-)жду момента, когда будет кому покупать там куклы, машинки....и.т.п. у меня в дестве такого изобилия детских товаров не было:-)
Книжные магазины и канцтовары, м-м-м! Магазины игрушек и сувениров Зоомагазины, особенно отделы с животными Ну и по настроению одежда и косметика. Такого, чтобы прямо каждый раз тянуло, не замечала.