я правильно поняла: 5 тысяч 500 рублей за ОДНУ маму + ОДИН ребенок? А если ПАПА, то + еще 5500 итого: 11 тысяч рублей за 2-3 часа сказки? или там еще что-то необычайное?
я правильно поняла: 5 тысяч 500 рублей за ОДНУ маму + ОДИН ребенок? А если ПАПА, то + еще 5500 итого: 11 тысяч рублей за 2-3 часа сказки? или там еще что-то необычайное?
время же сразу было оговорено, и Вы подтвердили свое участие. Просто по-моему как-то странно получается: сначала идем, потом не идем. Люди как то рассчитывают, договариваются и вносят свои деньги. А время не такое уж неудобное, днем с 13-16 многие дети в этом возрасте спят
Я не знаю Вашего ребенка и не могу сказать поэтому. Единственно по своему опыту могу сказать, что мы ходим в театры с 1,5 лет и нам всегда интересно, даже когда мне кажется что показывают какую-то ерунду А елки в небольших театрах, где нет толпы и сильно разновозрастных детей, по-моему как раз для детишек такого возраста. Там всегда более свободная атмосфера и ребенок может делать то что ему нравиться, танцевать ли или просто смотреть, и не чувствовать себя при этом обделенным вниманием. Согласитесь, что при всей прелести организации больших елок ребенка 2-х лет могут просто не заметить, потому что вряд ли он будет лезть вперед к Деду Морозу и рассказывать стихи
Нет поняли не правильно. 5500 это стоимость вообще вся (всего зала). Т.е. сумма просто делится на всех и умнажается на то количество людей которое идет у Вас лично
Вы меня не правильно поняли. Это была реплика на Ваше одиночество в кафе (посмотрите по времени реплики). Меня мучает совесть что надо сдать деньги, но вот пока не получается... Обед у меня с 13 часов... а может в мак-пике на Ленина?
Вы меня не правильно поняли. Это была реплика на Ваше одиночество в кафе (посмотрите по времени реплики). Меня мучает совесть что надо сдать деньги, но вот пока не получается... Обед у меня с 13 часов... а может в мак-пике на Ленина?
Извините меня тогда, действительно не правильно поняла. Я обед свой могу сдвинуть, мне только до Мак Пика на Ленина далековато получается, может Вы мне позвоните и мы договоримся по встрече. Если можно позвоните сегодня или завтра с утра, я на машине буду завтра, чтобы спланировать когда к Вам подскочить
Завтра, 19.11 состоится еще одна попытка собрать денежки я буду в ЦД с 13-10 до 13-50, за столиками непосредственно прилегающим к детской площадке. На стол положу книжку "Дети тюфяки и дети катастрофы" и надпись Театрон. Скорее всего буду в синем костюме