Мы молодая семья! Собираем документы для получения субсидии. У нас знакомые сдали их 2 месяца назад, им через неделю сообщили сумму, какую выдаст государство наше родное. И все, теперь молчок. Когда дадут??? Кто если знает, подскажите, пожалуйста!
Мы как квартирку купим, сразу ляльку родим
Мы молодая семья! Собираем документы для получения субсидии. У нас знакомые сдали их 2 месяца назад, им через неделю сообщили сумму, какую выдаст государство наше родное. И все, теперь молчок. Когда дадут??? Кто если знает, подскажите, пожалуйста! Мы как квартирку купим, сразу ляльку родим
У меня подруга с мужем тоже подавали
Они с родителями и братом живут в двушке, муж студент на 5 курсе, она первый год работает им отказали
Мы тож пытались, ответ тот же - итак шикарно живете, доход семьи превышает прожит минимум аж на 89 рублей
Цитата
ни в какие государственные типо программы я не верю!
У меня подруга с мужем тоже подавали Они с родителями и братом живут в двушке, муж студент на 5 курсе, она первый год работает им отказали Мы тож пытались, ответ тот же - итак шикарно живете, доход семьи превышает прожит минимум аж на 89 рублей
а вы имеете ввиду областную программу? а документы собираете и сдаете их в департамент по делам молодежи? где можно вообще полную информацию по этой программе получить? может кто ссылку даст если тема уже была?
а вы имеете ввиду областную программу? а документы собираете и сдаете их в департамент по делам молодежи? где можно вообще полную информацию по этой программе получить? может кто ссылку даст если тема уже была?
Ну почему, надежда умирает последней, попробовать все равно надо
Например у моей подруги родственникам тоже пообещали около 500, но это же исключительно на квартиру, которые однушки идут примерно от 2 милионов, если не больше и надо остальную сумму где-то брать, например в банке ипотеку, а кто даст деньги семье с небольшим достатком
Вот и они : им деньги обещали, при условии что найдут квартиру , типа будут покупать и эта субсидия часть покроет на стадии покупки, они в банк, там говорят, практически то же сначала квартиру подыщите, у вас должно быть не менее 30% от её стоимости, да и ваще у вас маленькая зарплата, то есть замкнутый круг, пока они туда-сюда бегали, срок документов на субсидию истек
Это конечно не положительный пример, но хоть какое-то продвижение и надежда flow*
Пробуйте
Ну почему, надежда умирает последней, попробовать все равно надо Например у моей подруги родственникам тоже пообещали около 500, но это же исключительно на квартиру, которые однушки идут примерно от 2 милионов, если не больше и надо остальную сумму где-то брать, например в банке ипотеку, а кто даст деньги семье с небольшим достатком Вот и они : им деньги обещали, при условии что найдут квартиру , типа будут покупать и эта субсидия часть покроет на стадии покупки, они в банк, там говорят, практичес...
мы тоже подаем, но не особо надеемся, хотя по всем параметрам подходим - на троих 9 кв.м. комната, мои знакомые получили, но они работают в НПО Автоматика, у них это оформлялось через предприятие, у них и метры были дешевле.
мы тоже подаем, но не особо надеемся, хотя по всем параметрам подходим - на троих 9 кв.м. комната, мои знакомые получили, но они работают в НПО Автоматика, у них это оформлялось через предприятие, у них и метры были дешевле.
Мои родственники получили 650 тысяч, г.Березовский. Взяли ипотеку, а эту часть за квартиру платила администрация. Ждали наверно полгода. Там система такая, на каждого члена семьи полагается какой-то метраж, не помню, исходя ихз этого метража тебе и дают 30%. У них получилась такая сумма. Их трое, муж, жена и ребенок.
Мои родственники получили 650 тысяч, г.Березовский. Взяли ипотеку, а эту часть за квартиру платила администрация. Ждали наверно полгода. Там система такая, на каждого члена семьи полагается какой-то метраж, не помню, исходя ихз этого метража тебе и дают 30%. У них получилась такая сумма. Их трое, муж, жена и ребенок.
А если на меня приватизирована 1/4 часть квартиры родительской (двушки), где проживают 4 человека(мама, папа, сестра, бабушка) и, в которой мы (я, муж, дочь) прописаны, но проживать физически не можем. В этом случае нельзя участвовать в программе "молодая семья"?
А если на меня приватизирована 1/4 часть квартиры родительской (двушки), где проживают 4 человека(мама, папа, сестра, бабушка) и, в которой мы (я, муж, дочь) прописаны, но проживать физически не можем. В этом случае нельзя участвовать в программе "молодая семья"?