• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия
  • Стульчик для кормления Nuovita Unico Leggero 3 в 1. Вопрос
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Выбрать утюг

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Сергей @Мapгaдoн 1100110807
Вот ехал домой и думал все - нафига ты мне пример про нагреватель привел? Ну 1,5 кВт он... и что - хорошо гладит? %)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1100110807 написал(а) в теме Выбрать утюг
Вот ехал домой и думал все - нафига ты мне пример про нагреватель привел? Ну 1,5 кВт он... и что - хорошо гладит? %)
ответ цитата лайк избранное личное
Влад @Крокодил 1100159135
мне почему-то показалось, что обогреватель должен быть мощнее - он целую комнату греет, в отличие от утюга
0 лайк 0 избранное
Влад @Крокодил 1100159135 написал(а) в теме Выбрать утюг
мне почему-то показалось, что обогреватель должен быть мощнее - он целую комнату греет, в отличие от утюга
Света @Облако 1100159416
У меня есть такая штука - но я так к ней и не приспособилась. Да и не зачем - все идеально и без этого отпаривается.
0 лайк 0 избранное
Света @Облако 1100159416 написал(а) в теме Выбрать утюг
У меня есть такая штука - но я так к ней и не приспособилась. Да и не зачем - все идеально и без этого отпаривается.
Анна @Батурчанка 1100157845
:-D :-D :-D
0 лайк 0 избранное
Анна @Батурчанка 1100157845 написал(а) в теме Выбрать утюг
Сергей @Мapгaдoн 1100159679
Так у них задачи совершенно разные. Нет, в принципе, можно взять утюг и на 700 Вт.. но и сначала будешь ждать, пока он нагреется до нужной температуры несколько минут, и в процессе глажки (особенно с паром) когда утюг охладится, придется энное кол-во времени ждать пока он наберет заданную тобой температуру. А на мощных утюгах этого практически незаметно.
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1100159679 написал(а) в теме Выбрать утюг
Так у них задачи совершенно разные. Нет, в принципе, можно взять утюг и на 700 Вт.. но и сначала будешь ждать, пока он нагреется до нужной температуры несколько минут, и в процессе глажки (особенно с паром) когда утюг охладится, придется энное кол-во времени ждать пока он наберет заданную тобой температуру. А на мощных утюгах этого практически незаметно.
иллария владимировна ленина @мамЮль 1100160080
а кто-нить встречал в продаже утюги с такой фитчей как выключение, если к нему в течение трех минут никто не подходит?
0 лайк 0 избранное
иллария владимировна ленина @мамЮль 1100160080 написал(а) в теме Выбрать утюг
а кто-нить встречал в продаже утюги с такой фитчей как выключение, если к нему в течение трех минут никто не подходит?
Сергей @Мapгaдoн 1100160761
Нук по ссылке внизу данной сходи - там несколько утюгов с автоотключением...
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1100160761 написал(а) в теме Выбрать утюг
Нук по ссылке внизу данной сходи - там несколько утюгов с автоотключением...
Татьяна @Стеша 1100162347
Вот сама недавно купила с автооключением Браун последней модели. У него если в горизонтальном положении в течение скольки то секунд не двигать, то он отключатся (индикатор загорается что отключен) и в вертикальном через 15 минут тоже отключается.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Стеша 1100162347 написал(а) в теме Выбрать утюг
Вот сама недавно купила с автооключением Браун последней модели. У него если в горизонтальном положении в течение скольки то секунд не двигать, то он отключатся (индикатор загорается что отключен) и в вертикальном через 15 минут тоже отключается.
Анна @Батурчанка 1100163142
Это как получается - если я засмотрелась чуток телевизор, не шевеля этим утюгом несколько секунд - он отключился и... водичка вылилась %О :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Батурчанка 1100163142 написал(а) в теме Выбрать утюг
Это как получается - если я засмотрелась чуток телевизор, не шевеля этим утюгом несколько секунд - он отключился и... водичка вылилась %О
Татьяна @Стеша 1100163509
Ну вы же не в горизонтальном положении утюга будете засматриваться...Так и белье сжечь можно. Он может секунд через 30 отключается. Я просто не помню.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Стеша 1100163509 написал(а) в теме Выбрать утюг
Ну вы же не в горизонтальном положении утюга будете засматриваться...Так и белье сжечь можно. Он может секунд через 30 отключается. Я просто не помню.
Анастасия @nastya™ 1100170296
Если засмотрелся телевизор , то конечно не через несколько секунд , но водичка выльется %) Но лично мне нравится функция автомат.отключения , раньше я могла и с дороги вернуться чтобы проверить выключен ли утюг :-D,а теперь спокойна .
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1100170296 написал(а) в теме Выбрать утюг
Если засмотрелся телевизор , то конечно не через несколько секунд , но водичка выльется %) Но лично мне нравится функция автомат.отключения , раньше я могла и с дороги вернуться чтобы проверить выключен ли утюг ,а теперь спокойна .
иллария владимировна ленина @мамЮль 1100170367
угу, вот я сейчас сижу и с ужасом думаю -- я выключила утюг или нет??
0 лайк 0 избранное
иллария владимировна ленина @мамЮль 1100170367 написал(а) в теме Выбрать утюг
угу, вот я сейчас сижу и с ужасом думаю -- я выключила утюг или нет??
Влад @Крокодил 1100171924
вот тут рассматривались два похожих утюга
- без автоотключения 1700 руб
- с автоотключением 2200 руб

т.е. вы считаете что функция автоотключения - штука полезная и стоит затраченных денег?
0 лайк 0 избранное
Влад @Крокодил 1100171924 написал(а) в теме Выбрать утюг
вот тут рассматривались два похожих утюга
- без автоотключения 1700 руб
- с автоотключением 2200 руб
т.е. вы считаете что функция автоотключения - штука полезная и стоит затраченных денег?
Анастасия @nastya™ 1100172246
Я считаю , что стоит :) Моя подруга с таким же утюгом со мной согласна :) Но это каждый решает для себя , если вы уверены ,что не забудете выключить утюг , то вам эта функция и не нужна :)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1100172246 написал(а) в теме Выбрать утюг
Я считаю , что стоит Моя подруга с таким же утюгом со мной согласна Но это каждый решает для себя , если вы уверены ,что не забудете выключить утюг , то вам эта функция и не нужна
Анастасия @nastya™ 1100172455
Еще добавлю ProStyle утюги потяжелее , чем Free Style . Это про Braun . Мне Free Style показался легким , я отдала его маме и купила ProStyle потяжелее :)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1100172455 написал(а) в теме Выбрать утюг
Еще добавлю ProStyle утюги потяжелее , чем Free Style . Это про Braun . Мне Free Style показался легким , я отдала его маме и купила ProStyle потяжелее
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск