это кторый "Дом"? большой очень, на первый взгляд вроде все есть, начнешь выбирать - выбрать нечего. Цены не намного дешевле, чем в Суперстрое (в пределах 5 рублей). Если зайти в неурочный час, то не протолкнуться (у всех резкое обострение ремонта), на кассах - толпы, у какого-нить лотка с ковриками по 39.90 - тоже. Для нас только один плюс ч/з дорогу от дома
это кторый "Дом"? большой очень, на первый взгляд вроде все есть, начнешь выбирать - выбрать нечего. Цены не намного дешевле, чем в Суперстрое (в пределах 5 рублей). Если зайти в неурочный час, то не протолкнуться (у всех резкое обострение ремонта), на кассах - толпы, у какого-нить лотка с ковриками по 39.90 - тоже. Для нас только один плюс ч/з дорогу от дома
Не Стройарсенал, к сожалению, но для нас, жителей Уралмаша, все равно большое приобретение после заплеванного строительного рынка. Ассортимент бедненький, но я думаю, это скоро исправят, места для товара там много. Цена в основном, не низкая, но опять же учитывая дорогу до того же Стройарсенала или Бахчиванжи, терпимая. Если бы я снова делала ремонт, многое, уверена, купила бы там. Когда я была, народу на кассе вообще не было, кассир была очень любезна, да и вообще персонал порадовал приветливостью, стоишь, на что-нибудь глазеешь, тут же подходит консультант с предложением помочь.
Не Стройарсенал, к сожалению, но для нас, жителей Уралмаша, все равно большое приобретение после заплеванного строительного рынка. Ассортимент бедненький, но я думаю, это скоро исправят, места для товара там много. Цена в основном, не низкая, но опять же учитывая дорогу до того же Стройарсенала или Бахчиванжи, терпимая. Если бы я снова делала ремонт, многое, уверена, купила бы там. Когда я была, народу на кассе вообще не было, кассир была очень любезна, да и вообще персонал порадовал приветливос...