Ну вдруг не поздно((
Невролог
ВЧД, наследственность и родовые травмы
Эндокринолог
• Аллерголог
• Иммунолог
• Педиатр
Объемные вопросы.. не могу сформулировать кратко(((
Прививки, прикормы, вес ребенка, нормативы развития
• Стоматолог-терапевт
• Стоматолог-хирург
Можно взрослому?
• Возможное для вас время (с 10 до 18 часов),
Так как я с запозданием, пойду, когда будет свободное время, но лучше позже. нам с ЖБИ топать;)
• возраст ребенка, Будет 9,5 месяцев на время проведения выставки
Ну вдруг не поздно(( Невролог ВЧД, наследственность и родовые травмы Эндокринолог • Аллерголог • Иммунолог • Педиатр Объемные вопросы.. не могу сформулировать кратко((( Прививки, прикормы, вес ребенка, нормативы развития • Стоматолог-терапевт • Стоматолог-хирург Можно взрослому?...
если ещё не поздно 25 апреля, вторая половина дня аллерголог (высыпания) офтальмолог (общие вопросы) невролог (общие вопросы) иммунолог (восстановление иммунитета после болезни) стоматолог - терапевт (плановый осмотр) возраст 8,5мес.
Очень нужно, а только сейчас заметила, может не поздно??? 1. • Отоларинголог • Офтальмолог • Невролог • Стоматолог-терапевт 2. Любое время 3. сыну 5 лет 4. Задержка в развитиии речи
может, еще есть возможность записаться к неврологу(ММД-2 детей), гастроэнтерологу(гастрит-2 детей), нефрологу(нефропатия-1 реб), аллергологу, иммунологу? желательно или до 11, или после 16. если получится, буду очень благодарна. Анна Кумейшина
может, еще есть возможность записаться к неврологу(ММД-2 детей), гастроэнтерологу(гастрит-2 детей), нефрологу(нефропатия-1 реб), аллергологу, иммунологу? желательно или до 11, или после 16. если получится, буду очень благодарна. Анна Кумейшина
Расписание специалистов ДГБ№9 на третьей специализированной выставке «Материнство и детство», 23-26 апреля 2008, ул.Карла Либкнехта, 22
Время одной консультации 20 минут.
При себе иметь паспорт и полис обязательного медицинского страхования!
При регистрации обязательно указывать ФИО ребенка, возраст.
23-26 апреля 2008 год
Прямо на выставке будут сделаны "кабинеты" - отгороженные закрытые стенды с кушетками, где специалисты смогут вести прием.
Кабинет №1
Специалист Время Хирург.....................9.00-11.40
Невролог.................12.00-14.40
Аллерголог..............15.00-17.40
Кабинет №2
Специалист Время Гастроэнтеролог.......9.00-11.40
Нефролог.................12.00-14.40
Ортопед...................15.00-17.40
23-26 апреля 2008 год Прямо на выставке будут сделаны "кабинеты" - отгороженные закрытые стенды с кушетками, где специалисты смогут вести прием. Кабинет №1 Специалист Время Хирург.....................9.00-11.40 Невролог.................12.00-14.40 Аллерголог..............15.00-17.40...
МаМаМаксика:, присоединяюсь к вопросу Мы тогда не придем, ЛОРа тоже нет. Из-за одного гастроэнтеролога идти неохота, тем более в учебное и садичное время