Купила вчера Серзов (Сирсов у меня в переводе) про деток от рождения до двух лет (в Книгомире на Кузнецова) - муж читал весь вечер, а я так - через плечо заглядывала
Так что надо еще книги покупать - одной точно не обойдемся хотя бы потому, что в семье появился еще один интересующийся подобной литературой (когда я ему приносила распечатанные из И-нета статьи и отрывки, он их без особого энтузиазма пролистывал где-нибудь в туалете , а этой книжкой прям зачитался )...
Меня сразу повеселили некоторые моменты:
- про роддом "Требуйте, чтобы медицинское обслуживание соответствовало вашим представлениям (или что-то типа того, не помню дословно) - вы ведь рожаете, а не врачи..."
- или: "Мы рекомендуем воспользоваться службой по стирке хлопчатобумажных подгузников - позвоните в контору по месту жительства еще до родов и спросите, какие услуги они предоставляют..." (опять же не дословно)
Спасибо всем за советы - буду составлять собственную библиотеку...
Купила вчера Серзов (Сирсов у меня в переводе) про деток от рождения до двух лет (в Книгомире на Кузнецова) - муж читал весь вечер, а я так - через плечо заглядывала Так что надо еще книги покупать - одной точно не обойдемся хотя бы потому, что в семье появился еще один интересующийся подобной литературой (когда я ему приносила распечатанные из И-нета статьи и отрывки, он их без особого энтузиазма пролистывал где-нибудь в туалете , а этой книжкой прям зачитался )......
ну там да, многа всего такого, чему можно завидовать:)
я помню зимой, перед новым годом прочитала что-то вроде - "если ваш ребенок плачет дома - вынесите его в сад..."
праниклась:D
ну там да, многа всего такого, чему можно завидовать:) я помню зимой, перед новым годом прочитала что-то вроде - "если ваш ребенок плачет дома - вынесите его в сад..." праниклась:D