как4 здорово, я была на Канжаке два раза в августе... и нам всегда не везло с погодой, были туманы и дожди и таких видов заснять не удалось, но тем ни менее - Конжак - это здорово!!! только экстримально, проверка характера я бы сказала!!!
как4 здорово, я была на Канжаке два раза в августе... и нам всегда не везло с погодой, были туманы и дожди и таких видов заснять не удалось, но тем ни менее - Конжак - это здорово!!! только экстримально, проверка характера я бы сказала!!!
вариантов доезда несколько. мы своим ходом на машинах добирались - 490 км от Екатеринбурга. дорога в общем неплохая была. а так - поездом до Карпинска, а потом рейсовым автобусом - около 40 км если не ошибаюсь до подножия.
Была точно в это же время на Конжаке, только 4 года назад - как же все таки там здорово, даже завидую вам. Мы видели на самой вершине белую куропатку - она была такая глуппая - мы шумели и пугали ее, а она думала что мы ее не видим А вода там просто кристально чистая и вкусная - я такой чистой тут даже и покупной не пила.
В общем поздравляю
Была точно в это же время на Конжаке, только 4 года назад - как же все таки там здорово, даже завидую вам. Мы видели на самой вершине белую куропатку - она была такая глуппая - мы шумели и пугали ее, а она думала что мы ее не видим А вода там просто кристально чистая и вкусная - я такой чистой тут даже и покупной не пила. В общем поздравляю
я была на Конжаке с будущим мужем, он туда тысячу раз ходил:) он мне проверку в условиях похода устаривал:D погода была супер, поднялись и на вершне попали в жуткий град:) обратно спускались уже по мокрым камням - класс!!!! а в том году он с друзьями вчетвером (мне уже не до того было ) пошел в велопоход. Впечатлений море привез:) еще хочет...сейчас ссылку на фотки с этого велотрипа поищу:)
ага..воть, если интересно photofile.ru/default...
я была на Конжаке с будущим мужем, он туда тысячу раз ходил:) он мне проверку в условиях похода устаривал:D погода была супер, поднялись и на вершне попали в жуткий град:) обратно спускались уже по мокрым камням - класс!!!! а в том году он с друзьями вчетвером (мне уже не до того было ) пошел в велопоход. Впечатлений море привез:) еще хочет...сейчас ссылку на фотки с этого велотрипа поищу:) ага..воть, если интересно ...