Ты абсолютно права! (заодно и ответ на вопрос многих - где я беру картинки) у меня есть диск из серии большая энцеклопедия живописи - Лувр, еще пара дисков с картинами художников. Просто на дисках изображения достойного качества (ну и размеров соответственно ) только на таких можно нормально работать
в принципе это все несложно, просто довольно кропотливо...
ага, тока рентгенологи - они ж по роду профессии с картинками работають! (шютка )
а книжка обычная, не самая крутая - "Фотошоп 6.0, трюки и эффекты", я ее года 2 назад еще покупала
хи, захотела, все самое клевое сразу в одном месте! Я б тоже так хотела Только приходится все диски по виду подходящие скупать, иногда оказывается из-за пары тройки картинок, а иногда и ваще впустую...
хотя вот на Лувре около 800 картин, так штук 200, а может и больше точно под переделки подойдут
клааас!!! это уже профи после этого свои как-то даже стыдно выкладывать а люди на портретах - прям кабудто другие люди становятся, такие роскошные женщины
извиняюсь сразу за плохое качество -это не оригинал. мы вот такую штуку сделали для свекра:) в середине он, а по бокам его два сына, левый-мой муж:) Три богатыря.jpg
еще в инете вских сайтов полно типа www.psd.ru, кой-какие тонкости там находишь, а так в основе надо понять и запомнить как работает палитра инструментов фотошопа (т.е. какой результат можно получить от того или иного инмтрумента), плюс работа со слоями и фильтрами, т.к. нет какого-то единого алгоритма для каждой картины, есть общий принцип, а последовательность шагов каждый раз чуть иная... творчество, короче
Посмотрела я на эту красоту, обзавидовалась, и решила тоже что-нибудь сделать. Купила намедни книжку "Фотошоп для чайников", поизучала ее пару- тройку дней, и выкладываю на суд первую свою работу.
Спасибо Тарзану и его ФТП за предоставленную картинку.
Посмотрела я на эту красоту, обзавидовалась, и решила тоже что-нибудь сделать. Купила намедни книжку "Фотошоп для чайников", поизучала ее пару- тройку дней, и выкладываю на суд первую свою работу. Спасибо Тарзану и его ФТП за предоставленную картинку. Пробные.jpg
мучилась сегодня, но тень от Жеки мне так и не удалась...
а в остальном мне нравится) вот тока тень.... фиг знает как ее рисовать!
Хочу критику и совет от знатоков!
мучилась сегодня, но тень от Жеки мне так и не удалась... а в остальном мне нравится) вот тока тень.... фиг знает как ее рисовать! Хочу критику и совет от знатоков! Жека.jpg самолетик (исходник).jpg
ты наверно тень из слоевых эффектоов накладывала?
мона сделать так: выделяешь Женькин контур, можно грубо, затем через трансформацию выделения придаешь ему фому возможной тени.К преобразованному выделению применить команду select->feather (перо) со значением ну к примеру пикселей 14 - так можно передать плавные переходы по краям тени. Потом созд. новый слой, на нем залить выделение черной краской и настроить параметры прозрачности слоя.