фотоотчёт и комментарии
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
M.K.S.:
А мне вот и никакого приглашения и письма вообще не приходило в почту Но я всех-всех поздравляю,оч много положительных эмоций от такого количества фотографий очаровательных пузяшек! А ещё, всё-таки нужно было организовать номинацию - приз "интернет-зрительских симпатий" что-ли Мне вот тож Karisha оч понра!А с ней так вот... |
Цитата |
---|
НастенЬка:
А может свои номинации организовать как в Новогоднем посте было помните пусть без призов , но приятненько же все равно |
Цитата |
---|
Alisa:
Хочу поблагодарить спонсоров и организаторов конкурса. Шикарные подарки, счастливые беременные, им это сейчас так необходимо... Редкий конкурс, когда подарки получают все, а не 1-3 победителя. |
Цитата |
---|
Бобренок:
Мы с удовольствием его с лялькой разгребали и читали в журнале, как учить плавать малышню |
Цитата |
---|
[B]
Alisa:Хочу поблагодарить спонсоров и организаторов конкурса. Шикарные подарки, счастливые беременные, им это сейчас так необходимо... Редкий конкурс, когда подарки получают все, а не 1-3 победителя. |
Цитата |
---|
НастенЬка:
Alisa:Хочу поблагодарить спонсоров и организаторов конкурса. Шикарные подарки, счастливые беременные, им это сейчас так необходимо... Редкий конкурс, когда подарки получают все, а не 1-3 победителя. Сэтим я тоже полностью согласна СПАСИБОО |
Цитата |
---|
ксю:
+многа! С этим, по-моему, никто не спорит |
Цитата |
---|
Молодая мама:
Администратор Оленевод даже тему создавал: M.K.S. ! Откликнитесь! только вы не откликнулись |