Ой, а ваша девочка на 3 дня старше нашего младшего мальчика:)
А где вы родились? Мы в 40-м. А вы где мерзли?
Мы правда на Ботанике живем, но кто знает...
Ой, а ваша девочка на 3 дня старше нашего младшего мальчика:) А где вы родились? Мы в 40-м. А вы где мерзли? Мы правда на Ботанике живем, но кто знает...
Мы в 14-том рождались, действительно холодно было, бр-р-р-р...
И каков темперамент у вашего мальчика?
Мы с папой уже в ауте, к невропатологу с жалобами идем, а она говорит, что темперамент она не лечит:-))
Мы в 14-том рождались, действительно холодно было, бр-р-р-р... И каков темперамент у вашего мальчика? Мы с папой уже в ауте, к невропатологу с жалобами идем, а она говорит, что темперамент она не лечит:-))
Да все бывает:) Темперамент лечить не пытаемся:) Мне кажется другого у детей не бывает:) Тут не давно Микрохирургию на уши поставили - так орал! Трое держали и врач смотрела. Мы с папой ребенка, а медсестра ребенку веки! Кошмар! На консультацию к ним ходили, нам сказали раньше чем через год и думать не могите приходить:D
Да все бывает:) Темперамент лечить не пытаемся:) Мне кажется другого у детей не бывает:) Тут не давно Микрохирургию на уши поставили - так орал! Трое держали и врач смотрела. Мы с папой ребенка, а медсестра ребенку веки! Кошмар! На консультацию к ним ходили, нам сказали раньше чем через год и думать не могите приходить:D
Какие ж вы маленькие? Большие уже!
Телефончик ваш я записала, созвонимся.
А насчет гостей: боюсь я со своей лялей по гостям ходить, мы такие вредные стали... Вредность вылечим, обязательно заглянем...
А вы гулять завтра утречком не пойдете, а то может во дворе и встретились бы? Мы гуляем по выходным часов с 11-ти до 13-00 обычно...
Какие ж вы маленькие? Большие уже! Телефончик ваш я записала, созвонимся. А насчет гостей: боюсь я со своей лялей по гостям ходить, мы такие вредные стали... Вредность вылечим, обязательно заглянем... А вы гулять завтра утречком не пойдете, а то может во дворе и встретились бы? Мы гуляем по выходным часов с 11-ти до 13-00 обычно...
А моему 1 год и 2 месяца 376-50-89
А не видно нас, потому что гулять выползаем поздно к вечеру, днем работаю. И обычно куда-нибудь идем, на качальках покачаться и посидеть во дворе получается редко. Но если договоримся, выйду
А моему 1 год и 2 месяца 376-50-89 А не видно нас, потому что гулять выползаем поздно к вечеру, днем работаю. И обычно куда-нибудь идем, на качальках покачаться и посидеть во дворе получается редко. Но если договоримся, выйду