Вам стадион не сильно мешает? Особенно у кого окна на сам стадион выходят. Там жить летом терпимо или очень шумно когда меропиятия? Как часто концертиы, соревнования бывают?
Вам стадион не сильно мешает? Особенно у кого окна на сам стадион выходят. Там жить летом терпимо или очень шумно когда меропиятия? Как часто концертиы, соревнования бывают? Откликнитесь! Очень надо знать!
Живу напротив стадиона! Мероприятия там крайне редко, так что в этом плане он никак не мешает! А вот то, что там авторынок и стоянка немного напрягает (в том случае, конечно, если через этот стадион нужно пройти).
Живу напротив стадиона! Мероприятия там крайне редко, так что в этом плане он никак не мешает! А вот то, что там авторынок и стоянка немного напрягает (в том случае, конечно, если через этот стадион нужно пройти).
Мы живем не то, чтобы возле, - между нами и стадионом кладбище и дорога. Так вот, летом, когда там мероприятия - слышен гул, музыка. Отдаленно. Зимой - нет. Представляю, что слышно тем, кто рядом. %) Но может я ничего в акустике не понимаю, и дальше слышно лучше, чем ближе.
Мы живем не то, чтобы возле, - между нами и стадионом кладбище и дорога. Так вот, летом, когда там мероприятия - слышен гул, музыка. Отдаленно. Зимой - нет. Представляю, что слышно тем, кто рядом. %) Но может я ничего в акустике не понимаю, и дальше слышно лучше, чем ближе.
Нам ничего не мешает, наоборот, когда на день города в позапрошлом году два дня подряд фейерверки были, хорошо так, выйдешь за дом, никуда ехать не надо, праздник сам к тебе приехал!
Нам ничего не мешает, наоборот, когда на день города в позапрошлом году два дня подряд фейерверки были, хорошо так, выйдешь за дом, никуда ехать не надо, праздник сам к тебе приехал!
я как раз тогда на 9-м месяце была. все зависит от человека и от его отношения к происходящему вокруг, мне лично по-барабану было... и живем мы на 1м этаже, кому-то и 1 этаж неудобен, потому что все слышно в подъезде - как двери хлопают, как люди топают. лично мне не мешает. мы можем спать и при свете, и при шуме %)
я как раз тогда на 9-м месяце была. все зависит от человека и от его отношения к происходящему вокруг, мне лично по-барабану было... и живем мы на 1м этаже, кому-то и 1 этаж неудобен, потому что все слышно в подъезде - как двери хлопают, как люди топают. лично мне не мешает. мы можем спать и при свете, и при шуме %)
Так это понятно, когда ты здоров и весел, что к тебе праздник пришел это здорово. Но вот если с головной болью к примеру лежишь и деваться не куда...
Я в ОММ летом 95-го на сохранении лежала, на стадионе однажды дискотека была и жара 30-ти градусная. Очень неприятные воспоминания. Но беременная женщина существо не всегда адекватное, особенно на последних неделях:) Хотелось объетивное мнение.
Вы меня почти убедили, что бояться Ц.С. не надо:)
Так это понятно, когда ты здоров и весел, что к тебе праздник пришел это здорово. Но вот если с головной болью к примеру лежишь и деваться не куда... Я в ОММ летом 95-го на сохранении лежала, на стадионе однажды дискотека была и жара 30-ти градусная. Очень неприятные воспоминания. Но беременная женщина существо не всегда адекватное, особенно на последних неделях:) Хотелось объетивное мнение. Вы меня почти убедили, что бояться Ц.С. не надо:)