Мой до свадьбы ходил как-то по-"бомжацки". Я молчала в тряпочку, ибо ему одежду мама как купила после 11-го класса, так он и ходил, пока со мной не повстречался. Хоть и зарабатывал и мог себе чего-нить прикупить.... В обчем, первый раз он меня послушался, когда пошли свадебный костюм покупать. Потом потихоньку приучила его к мысли о том, что у меня отличный вкус насчет его имиджа .
И в итоге, за несколько лет убедила его в том, что ему идут не только черный, серый и темно-синий цвета . Про носки - отдельный разговор .
Мой до свадьбы ходил как-то по-"бомжацки". Я молчала в тряпочку, ибо ему одежду мама как купила после 11-го класса, так он и ходил, пока со мной не повстречался. Хоть и зарабатывал и мог себе чего-нить прикупить.... В обчем, первый раз он меня послушался, когда пошли свадебный костюм покупать. Потом потихоньку приучила его к мысли о том, что у меня отличный вкус насчет его имиджа . И в итоге, за несколько лет убедила его в том, что ему идут не только черный, серый и темно-синий цвета . ...
Я тоже "офисный".
Просто предел моего гардероба - Куртка - 1 шт, костюм-1 шт, 2-3 рубашки, пара галстуков, джинсы, джемпер, пара футболок, 3 пары обуви.
Зато у жены бзик на обувь. 2 пары зимних, 3 осенних, а туфлей и босоножек я затрудняюсь сказать. По дороге ни одного магазина обуви не пропускаем
Я тоже "офисный". Просто предел моего гардероба - Куртка - 1 шт, костюм-1 шт, 2-3 рубашки, пара галстуков, джинсы, джемпер, пара футболок, 3 пары обуви. Зато у жены бзик на обувь. 2 пары зимних, 3 осенних, а туфлей и босоножек я затрудняюсь сказать. По дороге ни одного магазина обуви не пропускаем
у меня муж тоже "офисный "постоянно таскает - но одного костюма ему мало, приходится почти такой же обычно и брать только новые - так их уже несколько висит одинаковых совершенно почти:)как то быстро они истаскиваются:)
у меня муж тоже "офисный "постоянно таскает - но одного костюма ему мало, приходится почти такой же обычно и брать только новые - так их уже несколько висит одинаковых совершенно почти:)как то быстро они истаскиваются:)
А я вчера дала этот топик мужу почитать.
На что он сказал, во что мне одеться я решу сам. Я говорю, а если моль сожрет?
МОЙ POLAR не сожрет, СИНТЕТИКА!!!
П.С. эт у нас спор постоянный насчет его кофты из полара.
А я вчера дала этот топик мужу почитать. На что он сказал, во что мне одеться я решу сам. Я говорю, а если моль сожрет? МОЙ POLAR не сожрет, СИНТЕТИКА!!! П.С. эт у нас спор постоянный насчет его кофты из полара.
Я аж сразу полезла в твою регу - испугалась, что это мой муж пишет.
Я тоже своему Экковские ботиночки прикупила(он ругался ужасно сначала), и с одежной у него точно как у тебя. А у меня с обувью. Люблю я всякие туфли-босоножки-сабо-ботиночки...Слабость у меня к ним.
У нас ситуация еще усугублялась тем, что у мужа родители пожилые и, естественно, его одевала его мама так как считала модным, но мода эта 40-летней давности. Например, он носил очки, такие огромные и в роговой оправе, такие мой дедушка носил. И когда я начинала говорить, что не плохо бы очки новые купить, мне и он и его мама в голос пели что очки хорошие, и все мои уговоры на то что они не красивые, не модные, что сейчас такие только в музее и продаются, никто не слушал. Правда уболтать его маму было намного проще чем мужа, она быстро поняла, что от моды отстала, а вот муж… В конце концов я «нечаянно» села на эти очки. Это еще при всей своей консервативности мой муж очень любит мне покупать вещи, модные и красивые, а себе… «мне в этом удобно» все его отговорки.
А страсть к одежде с пятнышками у моего папы имеется, о как моя мама долго с этим боролась. Сейчас вот у них соглашение: в саду он носит одежду с пятнышками, ну и нижнее белье и домашнюю одежду мама ему покупает с пятнышками и в полосочку, он от этого тащится (как удав по стекловате ). А на работу ходит так как мама нарядит.
У нас ситуация еще усугублялась тем, что у мужа родители пожилые и, естественно, его одевала его мама так как считала модным, но мода эта 40-летней давности. Например, он носил очки, такие огромные и в роговой оправе, такие мой дедушка носил. И когда я начинала говорить, что не плохо бы очки новые купить, мне и он и его мама в голос пели что очки хорошие, и все мои уговоры на то что они не красивые, не модные, что сейчас такие только в музее и продаются, никто не слушал. Правда уболтать его маму...