У нас есть такое чудо, но в продаже не видела. Оно у нас еще с доисторических времен, когда муж спортом активно занимался - не меньше 15 лет. Хотя, если честно, я и раньше такие "сушилки" в магазинах не видела.
У нас есть такое чудо, но в продаже не видела. Оно у нас еще с доисторических времен, когда муж спортом активно занимался - не меньше 15 лет. Хотя, если честно, я и раньше такие "сушилки" в магазинах не видела.
А они не портят обувь - вот такие сушилки???
Я б тоже прикупила - нужная вещь, но боюсь, что от тепла испортится обувь.
Всегда ведь советуют сушить естественным образом.
Или как этот прибор работает, нагревает или чего?
А они не портят обувь - вот такие сушилки??? Я б тоже прикупила - нужная вещь, но боюсь, что от тепла испортится обувь. Всегда ведь советуют сушить естественным образом. Или как этот прибор работает, нагревает или чего?
Кхм:) И как они выглядят? и скока стоят?
И че, правда удобно? А-то вот ребенок вчера зачерпнул сапогом гортексовским:) лужу - весь сапог изнутри мокрый. Поставила на батарею - к утру не до конца высох%)
Кхм:) И как они выглядят? и скока стоят? И че, правда удобно? А-то вот ребенок вчера зачерпнул сапогом гортексовским:) лужу - весь сапог изнутри мокрый. Поставила на батарею - к утру не до конца высох%)
Они нагреваются до определенной температуры, градусов наверное - 60. Специально сходила посмотрела, как выглядят. В общем напоминают спираль, типа старых кипятильников ( в количестве 2 штук, закрепленных на одном проводе) , которые огорожены каркасом из гибкого металла, изменяющего форму, в зависимости от вида обуви:). Да, уж описаньице вышло . Попробовала засунуть в детскую обувь: в 23 размер не входят совсем - большие слишком, в 30 - не полностью, но просушить, наверное, удастся. Может современные модели - поэлегантнее.
Они нагреваются до определенной температуры, градусов наверное - 60. Специально сходила посмотрела, как выглядят. В общем напоминают спираль, типа старых кипятильников ( в количестве 2 штук, закрепленных на одном проводе) , которые огорожены каркасом из гибкого металла, изменяющего форму, в зависимости от вида обуви:). Да, уж описаньице вышло . Попробовала засунуть в детскую обувь: в 23 размер не входят совсем - большие слишком, в 30 - не полностью, но просушить, наверное, удастся. Может совреме...
Год, а может быть и 2 назад (как время летит...) покупала такую сушилку в Монархе на 8 Марта (рядом с автовокзалом). Активно пользуемся, в основном муж сушит свои ботики, иногда и я. Русская халера, стоила рублей 300-500. Выглядит вот так.
<br/>
<br/>CIMG0184.JPG
Год, а может быть и 2 назад (как время летит...) покупала такую сушилку в Монархе на 8 Марта (рядом с автовокзалом). Активно пользуемся, в основном муж сушит свои ботики, иногда и я. Русская халера, стоила рублей 300-500. Выглядит вот так. CIMG0184.JPG
Мы пару месяцев назат выкинули такую из-за полной ее беспантовости и ненадобности - за 2,5 года так почти и не пригодилась... Да и обувь портит - пересушивает.
Мы пару месяцев назат выкинули такую из-за полной ее беспантовости и ненадобности - за 2,5 года так почти и не пригодилась... Да и обувь портит - пересушивает.