у меня аквариум уже 2,5 года, рыбок особо не развожу(в смысле селекции и т.п.) покупаю понравившихся в магазине или на рынке.
Опыт в уходе за рыбами и аквариумом некий есть, так что можете что и спросить.
у меня аквариум уже 2,5 года, рыбок особо не развожу(в смысле селекции и т.п.) покупаю понравившихся в магазине или на рынке. Опыт в уходе за рыбами и аквариумом некий есть, так что можете что и спросить.
у нас небольшой аквариум,
живут красные меченосцы (размножаются), гуппешки, и 1 данио-рериро,
аквариум у нас сейчас. в связи с рождением ребенка, несколоко запущен
у нас небольшой аквариум, живут красные меченосцы (размножаются), гуппешки, и 1 данио-рериро, аквариум у нас сейчас. в связи с рождением ребенка, несколоко запущен
Я вот хотела спросить, как поддерживать нужную температуру в аквариуме?
Где принимают рыбок на реализацию?
И еще, где можно купить породистых гуппи, я тут нашла сайт в Инете, оказывается породистые очень красивые и большие.
у нас есть аквариум
живут золотые рыбки, гурамки, пицилии.. и сомики два вида.. покупаем рыбок в магазине, а пицилии сами рожают потом водимся (вот только сейчас пока одни девочки остались, надо мальчика покупать)
занимается этим всем муж, а мы с дочкой наслаждаемся .... вечерами
ну и кормим бывает.
у нас есть аквариум живут золотые рыбки, гурамки, пицилии.. и сомики два вида.. покупаем рыбок в магазине, а пицилии сами рожают потом водимся (вот только сейчас пока одни девочки остались, надо мальчика покупать) занимается этим всем муж, а мы с дочкой наслаждаемся .... вечерами ну и кормим бывает.
литров 40,
размножаюца сами, мальков не отсаживаем, взрослые и др.рыбки почти всех мальков сжирают, остается не больше 4 самых ловких (мы вообще замечаем что приплод появился когда видим несколько мальков )
литров 40, размножаюца сами, мальков не отсаживаем, взрослые и др.рыбки почти всех мальков сжирают, остается не больше 4 самых ловких (мы вообще замечаем что приплод появился когда видим несколько мальков )
У меня меченоска на днях родила, так я это заметила только по опавшему животу. Мальков так и не увидела... Сожрали... А гупешки своих детей не ели. Маленьких гупешек мне дала Naty еще в мае, и они уже множатся!
Консультирует меня супруг, он в детстве занимался рыбами.
У меня меченоска на днях родила, так я это заметила только по опавшему животу. Мальков так и не увидела... Сожрали... А гупешки своих детей не ели. Маленьких гупешек мне дала Naty еще в мае, и они уже множатся! Консультирует меня супруг, он в детстве занимался рыбами.