• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

А хотели бы вы открыть собственное дело?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olchik-polchik 1099461752
Все чаще и чаще думаю об этом. Лет так через *цать:) Очень много интересных направлений в плане бизнеса.
А что вы бы хотели открыть, чему посвятить себя, предприятием какого профиля руководить?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1099461752 написал(а) в теме А хотели бы вы открыть собственное дело?
Все чаще и чаще думаю об этом. Лет так через *цать:) Очень много интересных направлений в плане бизнеса.
А что вы бы хотели открыть, чему посвятить себя, предприятием какого профиля руководить?
ответ цитата лайк избранное личное
TANI @TANI 1099462913
А где изучали ресторанное дело, подскажите, пожалуйста.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olchik-polchik 1099463143
в СИНХе
сейчас там даже отдельную специальность сделали, причем конкурс как на МЭО
хотя... все те же дремучие древние преподы, которые мучают снипами и санпинами столетней давности, совершенно не учитывающие требования современности
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1099463143 написал(а) в теме А хотели бы вы открыть собственное дело?
в СИНХе
сейчас там даже отдельную специальность сделали, причем конкурс как на МЭО
хотя... все те же дремучие древние преподы, которые мучают снипами и санпинами столетней давности, совершенно не учитывающие требования современности
Ольга @Olchik-polchik 1099462800
а меня на общепит вообще почемут не тянет
точнее я знаю почему :D
переучилась, изучая азы ресторанного дела
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1099462800 написал(а) в теме А хотели бы вы открыть собственное дело?
а меня на общепит вообще почемут не тянет
точнее я знаю почему
переучилась, изучая азы ресторанного дела
Анастасия @MiLedi 1099462829
Не то что бы предприятием, а магазин хотела бы. Хотела бы магазин ( с толковыми продавцами :) ) по продаже трикотажа и детских вещей. Пока думаю не перенасыщен ли рынок этот.:)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @MiLedi 1099462829 написал(а) в теме А хотели бы вы открыть собственное дело?
Не то что бы предприятием, а магазин хотела бы. Хотела бы магазин ( с толковыми продавцами ) по продаже трикотажа и детских вещей. Пока думаю не перенасыщен ли рынок этот.
Анна @Annet 1099463018
если помечтать, то хотела бы открыть магазин одежды и обуви на миниатюрных дам - такое мучение найти что-то приличное из одежды 40 р-ра и обуви 35-го :-) и почему до сих пор никто на такое не сподвигся?
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1099463018 написал(а) в теме А хотели бы вы открыть собственное дело?
если помечтать, то хотела бы открыть магазин одежды и обуви на миниатюрных дам - такое мучение найти что-то приличное из одежды 40 р-ра и обуви 35-го и почему до сих пор никто на такое не сподвигся?
кася попова @кася попова 1099463376
Я бы занялась издательской деятельностью. Разработала бы концепцию яркого глянцевого журнала для мам (как будущих, так и настоящих) и стала бы его издавать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
TANI @TANI 1099463012
И вообще, я слышала, что открывать свой ресторан в городе весьма проблематично. Но так хочется с чего-то начать. Для начала хотя бы выучиться
лайк ретвит избранное
ответ цитата
TANI @TANI 1099463329
Да...У меня такие проблемы с математикой...Блин, но так хочется осуществить свою мечту. А что такое МЭО? Буду звонить в СИНХ. Хотя наверное и в других местах этому учат.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
TANI @TANI 1099462512
Я бы очень хотела открыть свой ресторан. Это наверное избитая тема, но мечта у меня именно такая. Но поскольку пока я совсем не имею представления о том, что нужно для этого, всё это только моя фантазия.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olchik-polchik 1099463999
МЭО - это международные экономические отношения
хотя сейчас он вроде как-то немного по-другому называется
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1099463999 написал(а) в теме А хотели бы вы открыть собственное дело?
МЭО - это международные экономические отношения
хотя сейчас он вроде как-то немного по-другому называется
TANI @TANI 1099464149
Всё поняла. Значит конкурс очень большой
лайк ретвит избранное
ответ цитата
кулема @кулема 1099464131
И вообще у моего мужа собственное дело, дак он круглые сутки на работе, и все время в метаниях и переживаниях.
Может лучше работать спокойно на кого то, так ведь тоже можно деньги зарабатывать. Хотя в глубине души завидую мужу то что у него расписано по минутам и работа по душе. :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Настя @Kim 1099464638
У моего мужа тоже собственное дело, наверно, даже правильнее сказать у нас с ним, потому что я веду всю бухгалтерию и всегда в курсе всего... незнаю-незнаю, работать на кого-то даже если спокойно и получая хорошую зарплату - совсем не тоже самое, ИМХО. Совсем другое отношение к работе , тут тебе не надо дополнительных праздников и выходных дней, тебе ХОЧЕТСЯ работать, а любой удаче радуешься всем сердцем, из-за неудач переживаешь опять же всем сердцем...в такой работе живешь, а не просто ходишь на службу отработать положенное время и получить положенные деньги.
0 лайк 0 избранное
Настя @Kim 1099464638 написал(а) в теме А хотели бы вы открыть собственное дело?
У моего мужа тоже собственное дело, наверно, даже правильнее сказать у нас с ним, потому что я веду всю бухгалтерию и всегда в курсе всего... незнаю-незнаю, работать на кого-то даже если спокойно и получая хорошую зарплату - совсем не тоже самое, ИМХО. Совсем другое отношение к работе , тут тебе не надо дополнительных праздников и выходных дней, тебе ХОЧЕТСЯ работать, а любой удаче радуешься всем сердцем, из-за неудач переживаешь опять же всем сердцем...в такой работе живешь, а не просто ходишь ...
кулема @кулема 1099464327
МЭО это международные экономические отношения, я закончила этот фак. 2 года назад, тогда еще про ресторанный факультет ничего не слышала.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь