Вот нашла темку, решила поднять и за одним выяснить ваше мнение.
Я по-моему всю свою сознательную жизнь веду дневник, правда некоторые из них пришлось выкинуть, один мама нашла и прочитала (зачем до сих пор понять не могу). А вот нынешний веду уже шесть лет почти...там практически ничего криминального нет )) но всё равно от милого я его прячу (меньше будет знать - дольше проживет). А тут меня замучил вопрос:"Ну сколько мона его прятать? А появятся дети, подрастут, начнут везде лазить, не дай Бог найдут?" И выбрасывать-то жалко, знаю, что всё равно новый потом заведу, потому что ну не всё можно рассказать, да и просто дневник - это хороший способ привести мысли в порядок. Вот я и хотела бы узнать, а как вы решаете такую проблему.
Сразу оговорюсь, что в компе вести не могу, не лежит душа у меня как-то...весь кайф именно в том, чтобы сесть...взять ручку и ....
Вот нашла темку, решила поднять и за одним выяснить ваше мнение. Я по-моему всю свою сознательную жизнь веду дневник, правда некоторые из них пришлось выкинуть, один мама нашла и прочитала (зачем до сих пор понять не могу). А вот нынешний веду уже шесть лет почти...там практически ничего криминального нет )) но всё равно от милого я его прячу (меньше будет знать - дольше проживет). А тут меня замучил вопрос:"Ну сколько мона его прятать? А появятся дети, подрастут, начнут везде лазить, не дай...