Ириша, Иришка, Ирисишна, Иришка-мартышка, просто мартыша, зайча, Иришечка (это когда стихами в рифму к чему-нить)
еще Ирика (это папа так называет) и Ириска
Ириша, Иришка, Ирисишна, Иришка-мартышка, просто мартыша, зайча, Иришечка (это когда стихами в рифму к чему-нить) еще Ирика (это папа так называет) и Ириска
старшую чаще всего зовём Лизуша, но когда она была маленькая и не могла сама выговорить Лизуша, у ней получалось Зюзя. С тех пор так и закрепилось за ней дома Зюзя)))
А младшую зовём Златуля, Златушка. Золотце, Золотая или просто Говняшкина, так как какает много
старшую чаще всего зовём Лизуша, но когда она была маленькая и не могла сама выговорить Лизуша, у ней получалось Зюзя. С тех пор так и закрепилось за ней дома Зюзя))) А младшую зовём Златуля, Златушка. Золотце, Золотая или просто Говняшкина, так как какает много
А мне наоборот раньше это имя не нравилось, а когда забеременнела почему-то точно чувствовала что у меня дочка и это имя само как-то в мозгах осело, так на свет появилась наша Никушенька...
а мне наоборот оно с детства нравилось. У нас в секции была Вероника, но ее это имя бесило и все ее называли Верой, так она просила. А потом я все подружкам своим говорила, что этим именем дочь назову, в итоге одна из подруженцей взяла и в прошлом году свою новорожденную дочу назвала Вероникой. Я так расстроилась по началу, но что делать все равно назову.
а мне наоборот оно с детства нравилось. У нас в секции была Вероника, но ее это имя бесило и все ее называли Верой, так она просила. А потом я все подружкам своим говорила, что этим именем дочь назову, в итоге одна из подруженцей взяла и в прошлом году свою новорожденную дочу назвала Вероникой. Я так расстроилась по началу, но что делать все равно назову.
Мне вообще кажется что у мамочек как-то больше ласковых имен и прозвищ для своих деток, чем у пап, у нас папа навызает либо Ника, либо Вероника... и нет ни каких солнышко, заинька, ёжик, кисонька, хорошая моя и т. д.