• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Ванна или душ... За и против...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ватолина Ольга @Василёк 1065542716
Купили квартирку... Ну очень маленькую... (2х комн. хрущёвка...) В сан. узел(совмещённый) влазит одно из двух... Или душ и стиралка, или одна ванна.... Выбор не большой, но всё же... Что посоветуете.... Может у кого стоит только душевая кабинка.... Как очень стесняет, или нет???
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1065542716 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
Купили квартирку... Ну очень маленькую... (2х комн. хрущёвка...) В сан. узел(совмещённый) влазит одно из двух... Или душ и стиралка, или одна ванна.... Выбор не большой, но всё же... Что посоветуете.... Может у кого стоит только душевая кабинка.... Как очень стесняет, или нет???
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1065561650
И я знаю как минимум две 2х комнатных хрущевки, где ванна уживается со стиральной машиной (причем не самой маленькой). Или у вас особо мелкий санузел?
А в нашу ванную комнату никакую стиралку не запихнешь, такая крошечная. И ничего, стоит машина на кухне. Правда кухня тоже маленькая :(:(
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1065561650 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
И я знаю как минимум две 2х комнатных хрущевки, где ванна уживается со стиральной машиной (причем не самой маленькой). Или у вас особо мелкий санузел?
А в нашу ванную комнату никакую стиралку не запихнешь, такая крошечная. И ничего, стоит машина на кухне. Правда кухня тоже маленькая
Ватолина Ольга @Василёк 1067288265
Спасибо за советы!!! У нас перепланировка... Сан.узел просто малюсенький... Наверно остановимся на душе... Пока Васятка маленький приобретём глубокий тазик... по размеру поддона для душа... с выбором сейчас проблемм нет... А вообще душ гораздо практичнее и гигиеничнее ванны... Убедилась в зтом в отпуске... А в кухню стиралку не хочу.... Она(кухня) и так небольшая, гарнитур и то с трудом влазит, а тут ещё и стиралка... А она у нас широкая.... Зато надёжная... За 6 лет ни одной поломки... Тьфу-тьфу... И стирает неплохо... А узкие у друзей "моложе", но уже не раз чинены...
0 лайк 0 избранное
Ватолина Ольга @Василёк 1067288265 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
Спасибо за советы!!! У нас перепланировка... Сан.узел просто малюсенький... Наверно остановимся на душе... Пока Васятка маленький приобретём глубокий тазик... по размеру поддона для душа... с выбором сейчас проблемм нет... А вообще душ гораздо практичнее и гигиеничнее ванны... Убедилась в зтом в отпуске... А в кухню стиралку не хочу.... Она(кухня) и так небольшая, гарнитур и то с трудом влазит, а тут ещё и стиралка... А она у нас широкая.... Зато надёжная... За 6 лет ни одной поломки... Тьфу-тьф...
Вероника @Vika 1065550672
Живем в 2-х комнатной хрущёвке. В сан.узле стоит и ванная и стиралка и ничего не стесняет, хотя место конечно маловато. Мы хотели поставить в кухне стиралку, как встроенную в кухнонный гарнитур.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1065550672 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
Живем в 2-х комнатной хрущёвке. В сан.узле стоит и ванная и стиралка и ничего не стесняет, хотя место конечно маловато. Мы хотели поставить в кухне стиралку, как встроенную в кухнонный гарнитур.
Елена @lenchik 1065599708
А у нас малюсенькая 1 комн. хрущевка. Санузен тоже совмещенный. Стоит ванна(которую на душ ни за фто:) не променяю) и стир. машинка 40 см. нормально.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1065599708 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
А у нас малюсенькая 1 комн. хрущевка. Санузен тоже совмещенный. Стоит ванна(которую на душ ни за фто:) не променяю) и стир. машинка 40 см. нормально.
Nast @Nast 1065591666
а у нас в совмещенном санузле - душ и стиралка, лично мне душ нравится. И устраивает на 100%. Но тут, конечно о детях забывать не надо, им, наверное, в ванной удобнее плескаться.... (мож у дитяти и спросить?)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люба @ladybird 1065602862
мы с мужем тож без ванны никак...любим там греться)) в пене))) кайф!
У нас в хрущевке тож и ванна и стиралка влезли, причем стиралка не маленькая..видать у вас совсем чтоль крошечный санузел :-(
Сколько метров-то?
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1065602862 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
мы с мужем тож без ванны никак...любим там греться)) в пене))) кайф!
У нас в хрущевке тож и ванна и стиралка влезли, причем стиралка не маленькая..видать у вас совсем чтоль крошечный санузел
Сколько метров-то?
Irisha @Irisha 1065586902
мы стиралку на кухню поставили. Я просто мечтаю о душевой кабине. Но тут два минуса. Первый - Колинс обожает купаться в ванной. Второй - напор воды у нас отвратительный. Из душа будет просто капать:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Валентина @V_S 1065546223
Мне кажеться что лучше душ и стиралка...у нас правда все есть но ванной почти не пользуемся моем там только детей а сами в душевой мне она больше нравиться чем ванна.Зачем одна ванна то?
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1065546223 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
Мне кажеться что лучше душ и стиралка...у нас правда все есть но ванной почти не пользуемся моем там только детей а сами в душевой мне она больше нравиться чем ванна.Зачем одна ванна то?
Лариса Кузнецова @Лариса 1065560652
Может лучше ванну и маленькую стиралку? Так ведь входит? Или стиралка уже есть? Я вот без ванны не могу. И все дети купаться любят, а не просто мыться в душе, мне так кажется.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1065560652 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
Может лучше ванну и маленькую стиралку? Так ведь входит? Или стиралка уже есть? Я вот без ванны не могу. И все дети купаться любят, а не просто мыться в душе, мне так кажется.
Ата @Ата 1065602059
если в семье детки - однозначно ванную. А стиралку можно куда угодно, если есть доступ воды - на кухню ту же. Потом, ванная - это дополнительная емкость для стирания, полоскания, замачивания и прочее-прочее. Душ оптимален, если в квартире живут только взрослые.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1065608349
Я вечером люблю в ванне поваляться, в пене...
А машинку, видела такое решение у знакомых: стена в ванной продолблена по низу в корридор, в итоге машина стоит наполовину в ванной наполовину в корридоре. Удобно...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1065608349 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
Я вечером люблю в ванне поваляться, в пене...
А машинку, видела такое решение у знакомых: стена в ванной продолблена по низу в корридор, в итоге машина стоит наполовину в ванной наполовину в корридоре. Удобно...
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1065596247
я люблю ванну, я каждый днь и не по разу там валяюсь, поэтому я бы стиралку на кузхню вытащила, если не влазит в санузел.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1065596247 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
я люблю ванну, я каждый днь и не по разу там валяюсь, поэтому я бы стиралку на кузхню вытащила, если не влазит в санузел.
Мария Гительман @magi 1065549657
И я бы выбрала душ и машину, потому как сама пользуюсь ванной раз в год и муж раз в год. И на фиг она нужна? Я бы ванну на сауну променяла :)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1065549657 написал(а) в теме Ванна или душ... За и против...
И я бы выбрала душ и машину, потому как сама пользуюсь ванной раз в год и муж раз в год. И на фиг она нужна? Я бы ванну на сауну променяла

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх