ЛЮди! У кого есть полностью эти стихи дурацкие из Кировского ЗАГСа "Хочу любовь провозгласить страною....".
ПОдрга выходит замуж за иностранца в Кировском, а он по русски не-бельмеса. Мы решили ему церемонию перевести заранее, и на кассете показать, ну чтоб совсем дубом не выглядел. Типа синхронного перевода сделать... А на записи у нас эти стихи тока начало и конец... В общем у кого есть это веселое дело - закиньте. Поможем иностранным товарищам.
ЛЮди! У кого есть полностью эти стихи дурацкие из Кировского ЗАГСа "Хочу любовь провозгласить страною....". ПОдрга выходит замуж за иностранца в Кировском, а он по русски не-бельмеса. Мы решили ему церемонию перевести заранее, и на кассете показать, ну чтоб совсем дубом не выглядел. Типа синхронного перевода сделать... А на записи у нас эти стихи тока начало и конец... В общем у кого есть это веселое дело - закиньте. Поможем иностранным товарищам.
Хочу любовь провозгласить страною,
Чтоб все там жили в мире и тепле,
Чтоб начинался гимн ее строкою:
«Любовь всего превыше на земле».
Чтоб гимн прекрасный люди пели стоя
И чтоб взлетала песня к небу, ввысь,
Чтоб на гербе страны Любви слились
В пожатии одна рука с другою.
Во флаг, который учредит страна,
Хочу, чтоб все цвета земли входили,
Чтоб радость в них была заключена,
Разлука, встреча, сила и бессилье,
Хочу, чтоб все людские племена
В стране Любви убежище проси
Стих полностью: Хочу любовь провозгласить страною, Чтоб все там жили в мире и тепле, Чтоб начинался гимн ее строкою: «Любовь всего превыше на земле». Чтоб гимн прекрасный люди пели стоя И чтоб взлетала песня к небу, ввысь, Чтоб на гербе страны Любви слились В пожатии одна рука с другою....
не слышала раньше эти стихи, хотя почему не слышала-то? Регистрировалась-то в Кировоском ЗАГСе ) А фамилия к сожалению мне не о чем не говорит, я поэтов не знаю косяк мой.
не слышала раньше эти стихи, хотя почему не слышала-то? Регистрировалась-то в Кировоском ЗАГСе ) А фамилия к сожалению мне не о чем не говорит, я поэтов не знаю косяк мой.
ЗАГС требует дипломированного переводчика за спиной у жениха иностранного.. который должен переводить ему каждое слово.. а то малоль чиво ему там перед загсом наговорили, беднаму)))
ООООО!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! И ничего мы его надувать не собираемся, все тока правду матку в глаза ( точнее в ухо), а жених все равно от счастья в коматозе будет, так что если чего-то не въедет - номано. Главное чтобы "ДА" вякнул вовремя, дык это поможем, не сориентируется - пнем. И ведущую- одуванчика в черном прикиде а-ля черный плащ не испужался... Главное чтоб весело. У них такой экзотики за рубежом не быват наверное...
ООООО!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!! И ничего мы его надувать не собираемся, все тока правду матку в глаза ( точнее в ухо), а жених все равно от счастья в коматозе будет, так что если чего-то не въедет - номано. Главное чтобы "ДА" вякнул вовремя, дык это поможем, не сориентируется - пнем. И ведущую- одуванчика в черном прикиде а-ля черный плащ не испужался... Главное чтоб весело. У них такой экзотики за рубежом не быват наверное...