Решили с моим милым наконец-то сыграть свадьбу. Только вот вопрос: где? Народу будет не много, человек 20. Может кто-нить подскажет где можно сыграть, чтобы было уютно и очень по кошельку не ударило?
Решили с моим милым наконец-то сыграть свадьбу. Только вот вопрос: где? Народу будет не много, человек 20. Может кто-нить подскажет где можно сыграть, чтобы было уютно и очень по кошельку не ударило?
Ну че ека-мамы уже 4 свадьбы отметили в Станице на ВИЗе, если интересует стучите в аську мою:)Вроде всем там понравилось и как раз для небольшой свадьбы
Ну че ека-мамы уже 4 свадьбы отметили в Станице на ВИЗе, если интересует стучите в аську мою:)Вроде всем там понравилось и как раз для небольшой свадьбы
Спасибо за поздравление! Так вот тоже проблема с детьми, наверное прийдется разбивать празднование на два дня: один день с друзьями, другой с родителями. Потому что наша ляля ни с кем не останется:(
Спасибо за поздравление! Так вот тоже проблема с детьми, наверное прийдется разбивать празднование на два дня: один день с друзьями, другой с родителями. Потому что наша ляля ни с кем не останется:(
Мы отмечали в "Вивальди" (Куйбышева/Луначарского), очень уютно, вкусно.
Спиртное можно свое принести. На 45 чел. нам год назад обошлось тысяч в 35. Музыку свою приносили.
Удобно то, что перед кафе площадка большая, крыльцо красивое, есть где машины парковать, выйти погулять, покурить.
Зал в зеленых тонах, на полу ковровое покрытие.
Мне понравилось.
У меня есть знакомая, она ведет передачи на радио и ТВ, очень милая
вела у нас свадьбу (правда в паре) - мы чуть со смеху не померли
и очень нестандартные шутки такие... короче, если у вас молодежь - то будет просто супер!
А вам ведущая не нужна, случайно? У меня есть знакомая, она ведет передачи на радио и ТВ, очень милая вела у нас свадьбу (правда в паре) - мы чуть со смеху не померли и очень нестандартные шутки такие... короче, если у вас молодежь - то будет просто супер! И берет она, кстати, вообще недорого