куда? как созрели? и пр. пр. пр.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lukum:
русские родители живя "там" прилагаю неимоверные усилия к тому, чтобы их дети сохранили русский язык, культуру |
Цитата |
---|
Lukum:
Среди имигратнов своей жизнью довольны лишь те, кого увезли туда детьми родители |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Муж здесь язык выучил, просто общался с народом, с репетитором занимался |
Цитата |
---|
Lukum:
Так зачем тогда уезжать из страны, чтобы потом всеми правдами и неправдами сохранять её дух в другой земле? |
Цитата |
---|
Ла Гулю:
тоже поспорю.. спросите у Kiwi7 довольна ли она своей жизнью? |
Цитата |
---|
MauMau:
очень рекомендую освоить какую-нибудь "ручную" профессию. |
Цитата |
---|
MauMau:
Профессия типа маникюршиц, перикмахеров, ну слесарей и т.д. очень поможет. Хотя бы вначале. |
Цитата |
---|
Звездная:
Почему-то думается О Германии, Чехии. Какая основная проблема при этом возникает? как думаете там искать работу? и опять же пр.пр.пр. |
Цитата |
---|
Ла Гулю:
В том то и дело, что народ уезжает не от родного языка и культуры, а чаще всего в лучшие социальные/климатические/политико-географические условия... |
Цитата |
---|
Kiwi7:
Среди имигратнов своей жизнью довольны лишь те, кого увезли туда детьми родители. Почти все, кто уехал в сознательном возрасте, ведут специфический образ жизни: общение только среди русских, воспоминание о России в пьяном угаре и ежегодные дорогостоящие поездки в отпуск в Россию, |
Цитата |
---|
Lukum:
Цитата Ла Гулю: тоже поспорю.. спросите у Kiwi7 довольна ли она своей жизнью? [QUOTE Думаю, весь вопрос в уровне притязаний. |
Цитата |
---|
я - Ночка!:
Долго с репетитором занимался? |
Цитата |
---|
я - Ночка!:
у меня сейчас дилемма просто, продолжать сидеть на курсах или уж стартовать туда и там методом проб и ошибок учиться общаться. |
Цитата |
---|
Lukum:
А для того, чтобы получить там высшее образование, необходимо отлично знать нем. или анг. язык и учиться минимум 8 лет. |