А я лоббио люблю. Рецепт конечно соблюдаю не весь. но так проще. Фасоль замачиваю с вечера. На следующий день варю долго часа 2 пока мягкая не станет и не начнет разминаться ложкой. Туда добавляю томат.пасту, пережареный лук, много много зелени (кинзу обязательно), всякие приправы и в конце грамм 300-400 грецких орехов пропущенных через масорубку и перетемешанных с давленым чесноком. Минут 10 покипело и готово. Вкуснотища
А я лоббио люблю. Рецепт конечно соблюдаю не весь. но так проще. Фасоль замачиваю с вечера. На следующий день варю долго часа 2 пока мягкая не станет и не начнет разминаться ложкой. Туда добавляю томат.пасту, пережареный лук, много много зелени (кинзу обязательно), всякие приправы и в конце грамм 300-400 грецких орехов пропущенных через масорубку и перетемешанных с давленым чесноком. Минут 10 покипело и готово. Вкуснотища
я не про фасоль, а про бобы, но думается, что и фасоль так можно замачиваются (если не сразу с грядки), отвариваются (с солью аккуратнее, бобовые ее очень хорошо в себя...) тем временем на сковородке сало (можно с кусочками мяса), лучок.... воду из бобовых слить, добавить растительного масла и содержимое сковородки. (зачем растительное - не знаю, у меня этим блюдом муж занимается ) очень жирное блюдо вообще-то может получиться... но вкусное
я не про фасоль, а про бобы, но думается, что и фасоль так можно замачиваются (если не сразу с грядки), отвариваются (с солью аккуратнее, бобовые ее очень хорошо в себя...) тем временем на сковородке сало (можно с кусочками мяса), лучок.... воду из бобовых слить, добавить растительного масла и содержимое сковородки. (зачем растительное - не знаю, у меня этим блюдом муж занимается ) очень жирное блюдо вообще-то может получиться... но вкусное