• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

про фасоль

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена @fish-ka 1067497647
расскажите, пож-та, кто как фасоль готовит:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1067497647 написал(а) в теме про фасоль
расскажите, пож-та, кто как фасоль готовит:)
ответ цитата лайк избранное личное
Olga @кто то 1067527458
я ее варю
долго .. что бы када достаешь..трескалась шкурка
добавляю сливочного масла
и как гарнир идет на ура
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1067527458 написал(а) в теме про фасоль
я ее варю
долго .. что бы када достаешь..трескалась шкурка
добавляю сливочного масла
и как гарнир идет на ура
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1067499235
Суп фасолевый варю с копченостями, можно в качестве гарнира подать, отварить, а потом много жаренного лука добавить, плюс специи
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067497937
Я фасольв борщ добавляю. практически всегда.
Замачиваю немного фасоли на ночь, потом добавляю минут за 20 до капусты-картошки и пр.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1067497937 написал(а) в теме про фасоль
Я фасольв борщ добавляю. практически всегда.
Замачиваю немного фасоли на ночь, потом добавляю минут за 20 до капусты-картошки и пр.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @natai 1067522393
А я лоббио люблю. Рецепт конечно соблюдаю не весь. но так проще.
Фасоль замачиваю с вечера. На следующий день варю долго часа 2 пока мягкая не станет и не начнет разминаться ложкой. Туда добавляю томат.пасту, пережареный лук, много много зелени (кинзу обязательно), всякие приправы и в конце грамм 300-400 грецких орехов пропущенных через масорубку и перетемешанных с давленым чесноком. Минут 10 покипело и готово.
Вкуснотища
0 лайк 0 избранное
Наталья @natai 1067522393 написал(а) в теме про фасоль
А я лоббио люблю. Рецепт конечно соблюдаю не весь. но так проще.
Фасоль замачиваю с вечера. На следующий день варю долго часа 2 пока мягкая не станет и не начнет разминаться ложкой. Туда добавляю томат.пасту, пережареный лук, много много зелени (кинзу обязательно), всякие приправы и в конце грамм 300-400 грецких орехов пропущенных через масорубку и перетемешанных с давленым чесноком. Минут 10 покипело и готово.
Вкуснотища
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1067499273
И я в борщ! Только фасоль беру в томате, баночную "Хайнц".
Еще салаты есть всякие с фасолью.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1067498180
я не про фасоль, а про бобы, но думается, что и фасоль так можно :)
замачиваются (если не сразу с грядки), отвариваются (с солью аккуратнее, бобовые ее очень хорошо в себя...) тем временем на сковородке сало (можно с кусочками мяса), лучок....
воду из бобовых слить, добавить растительного масла и содержимое сковородки.
(зачем растительное - не знаю, у меня этим блюдом муж занимается :))
очень жирное блюдо вообще-то может получиться... но вкусное :)
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1067498180 написал(а) в теме про фасоль
я не про фасоль, а про бобы, но думается, что и фасоль так можно
замачиваются (если не сразу с грядки), отвариваются (с солью аккуратнее, бобовые ее очень хорошо в себя...) тем временем на сковородке сало (можно с кусочками мяса), лучок....
воду из бобовых слить, добавить растительного масла и содержимое сковородки.
(зачем растительное - не знаю, у меня этим блюдом муж занимается )
очень жирное блюдо вообще-то может получиться... но вкусное
ответ цитата лайк избранное личное
Марианна @МаРИ 1067622072
Про салаты можно по подробнее?
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1067622072 написал(а) в теме про фасоль
Про салаты можно по подробнее?
ответ цитата лайк избранное личное
Сева @CB 1067499035
Если фасоль стручковая, то просто тушим в сковороде, потом майонеза туда со специями по вкусу и используем как гарнир.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1067499035 написал(а) в теме про фасоль
Если фасоль стручковая, то просто тушим в сковороде, потом майонеза туда со специями по вкусу и используем как гарнир.
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1067622235
фасоль и обжареные кубики хлеба, с ммайонезом и честноком.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1067622235 написал(а) в теме про фасоль
фасоль и обжареные кубики хлеба, с ммайонезом и честноком.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх