• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

в аптеках не режут таблетки :(

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария Гительман @magi 1065104247
Надо было сестре купить для ляли 1 таблетку "Сумамед", а мне говорят, что уже 2 месяца как запретили делить упаковки. Так, что вот не знаем чего делать, как-то дороговато покупать упаковку из-за одной таблетки. Жаль, очень удобно было, когда продовали поштучно таблетки.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1065104247 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
Надо было сестре купить для ляли 1 таблетку "Сумамед", а мне говорят, что уже 2 месяца как запретили делить упаковки. Так, что вот не знаем чего делать, как-то дороговато покупать упаковку из-за одной таблетки. Жаль, очень удобно было, когда продовали поштучно таблетки.
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1066283096
А я-то понять не могу , в чем дело:раньше всегда покупалии диакарб, и кавинтон и пантогам ентот несчастный по 20 таблеток, а счас - не положено и все тут. А куда мне его потом девать? Хотя с нашей травмоопасностью наверно еще пригодится.:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Coalla @Coalla 1065107938
да? странно .. может аптека такая? нам вот недавно продали скока надо таблеток без вопросов.. может в другую аптеку сходите?:)))
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1065107938 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
да? странно .. может аптека такая? нам вот недавно продали скока надо таблеток без вопросов.. может в другую аптеку сходите?))
белая сирень @белая сирень 1065114758
ну это они подпольно делают... у нас на ЖБИ тоже сначала боялись, а теперь некоторые опять стали поштучно продавать. Что меня совсем добивает - так это памперсы поштучно %О грязными-то руками - на грязный-то прилавок %О ... а потом ляльке на попку!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1066288512
Да понятно что запретили упаковку, только они этим осложнили жизнь не поддельщикам лекарств и тп, а простым людям которые вынуждены будут выкладывать кучу денег за большее количсвто лекарств а чем им по потребности нужно:( Предлагаю таким постоянно-периодически покупающим мамакам-папкам объединяться если возникает такая необходимость - ну будем поднимать топик или новые открывать по лекарствам кооперироваться:):)В оновном ведь многие покупают именно всякие лечилики по неврологии и кишечнику деткам:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066288512 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
Да понятно что запретили упаковку, только они этим осложнили жизнь не поддельщикам лекарств и тп, а простым людям которые вынуждены будут выкладывать кучу денег за большее количсвто лекарств а чем им по потребности нужно:( Предлагаю таким постоянно-периодически покупающим мамакам-папкам объединяться если возникает такая необходимость - ну будем поднимать топик или новые открывать по лекарствам кооперироваться:)В оновном ведь многие покупают именно всякие лечилики по неврологии и кишечнику деткам...
Мария Гительман @magi 1065115674
Да, уж, с памперсами - это они грубо поступают. Хоть бы в какие-нибудь пакетики разложили. Правда я ни разу еще не покупала так.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1065115674 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
Да, уж, с памперсами - это они грубо поступают. Хоть бы в какие-нибудь пакетики разложили. Правда я ни разу еще не покупала так.
белая сирень @белая сирень 1065217494
я тоже :) а вот муж у меня попался - принес домой вскрытую пачку памперсов, а их там - половина %О
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1065255352
А, вот это уже непорядок! Вы ее не вернули?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1065255352 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
А, вот это уже непорядок! Вы ее не вернули?
Tadeush @Tadeush 1066282760
Скорее всего производители работающие на россию будут уменьшать расфасовку. Но стоить она будет подороже. Запас провчности по деньгам у них как минимум 100%
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1066282760 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
Скорее всего производители работающие на россию будут уменьшать расфасовку. Но стоить она будет подороже. Запас провчности по деньгам у них как минимум 100%
Мария Гительман @magi 1066241176
Вы слышали, сегодня в новостях сказали, что все мед препараты могут быть проданы только в упаковках. нарушать вторичную упаковку не допустимо. Т.е. не только по одной отрезать не будут, но и 1 блистер не продадут, если их в упаковке 10. :(
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1066241176 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
Вы слышали, сегодня в новостях сказали, что все мед препараты могут быть проданы только в упаковках. нарушать вторичную упаковку не допустимо. Т.е. не только по одной отрезать не будут, но и 1 блистер не продадут, если их в упаковке 10.
Яна @janochka™ 1066241921
Да вообще уроды, ну напрмер приспиячит купить таблетку супрастина - её давать то ребенку вдруг экстрено и то черверть, а тебе всю упаковку из 20 штук, дурдом и много ведь таких препаратов - которые мелким надо порой и понемногу - по четвертинке и на курс всего то порой пять таблеток выходит а тут на тебе - сюрпзи от властей.. Только у нас такое возможно, где не надо они перестраховываются, а где подполные упаковки продают поддельные даже ухом не ведут, типа качесвто подделок хорошее - только лаборатория разобраться порой можетт.. в общем ужас.. Видимо придется некоторым объединяться и покупать чтоб не выбрасывать лишнее:) за порядочные деньги купленное !
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1066241921 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
Да вообще уроды, ну напрмер приспиячит купить таблетку супрастина - её давать то ребенку вдруг экстрено и то черверть, а тебе всю упаковку из 20 штук, дурдом и много ведь таких препаратов - которые мелким надо порой и понемногу - по четвертинке и на курс всего то порой пять таблеток выходит а тут на тебе - сюрпзи от властей.. Только у нас такое возможно, где не надо они перестраховываются, а где подполные упаковки продают поддельные даже ухом не ведут, типа качесвто подделок хорошее - только лаб...
Мария Гительман @magi 1066242274
Бум объединяться :)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1066242274 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
Бум объединяться
Olga @кто то 1066278393
да не ваптеке дело
на самом деле запретили делить вторичную упаковку(((
0 лайк 0 избранное
Olga @кто то 1066278393 написал(а) в теме в аптеках не режут таблетки :(
да не ваптеке дело
на самом деле запретили делить вторичную упаковку(((

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети