после 20.00
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Иринка:
Мне показалось - что как раз огромная часть парка под это дело пошла. |
Цитата |
---|
Ronen:
там станция юных натуралистов была, которые животными и растениями занимались... Была и сплыла |
Цитата |
---|
Деньга:
На соседнем сайте пишут, что Зел. роща якобы будет считаться придомовой территорией строящегося дома. И что вход туда после 20.00 будет закрыт. Законно ли такое? |
Цитата |
---|
Иринка:
а разве не за счет части самого парка там дома строят? Мне показалось - что как раз огромная часть парка под это дело пошла. |
Цитата |
---|
Ronen:
просто слабо верю в соблюдение законов власть имущими, и очень переживаю за это чудное место |
Цитата |
---|
karisha:
Это противозаконно. Правовой режим территорий из которых складывается муниципальное образование может быть изменен только решение Думы, с учетом мнения населения... Они даже стандартную зону в 30 метров вокруг комплекса в разряд домовладения не переведут. У меня муж еще когда с родителями жил, у них тож дом на самом краю парка, парку это пошло только на пользу и никто-никому прохода не закрывал, так будет и с этим случаем, а если даже и предположить, что подобное возможно... Кто позволит им? Есть инициативные группы населения, есть суды, есть аппарат областного чиновничества - неееее, нифига у них не выйдет. |
Цитата |
---|
computer not found:
мы простые смертные, не будем иметь права туда заходить после 20-00 (а летом-то гулять там и после 20-00 красота!) и не факт, что будут на площадки окультуренные бесплатно пускать. Вот и выходит, что "Ваш дом, Ваш парк" и "Ваш" именно с большой буквы - персонально... |
Цитата |
---|
Деньга:
И потом: Рощу должны по программе облагородить к 2009 году.. прога администрации вроде... может, застройщики на этом выехать хотят? |